[G마켓] 유통기한 임박 오뚜기 미역초 비빔면 16봉 (8,900/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] 유통기한 임박 오뚜기 미역초 비빔면 16봉 (8,900/무료)
  식품/건강 |
개편한세상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-30 10:21:59 조회: 3,881  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

먹어본적은 없고 유통기한 임박이지만 가격은 확실히 저렴해서 가져와봤습니다

검색해보니 평이 괜찮네요

2달 남으면 쩐내 나나요? 그게 좀 걱정이네요~.~ 

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2019-07-31 10:27:04, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 16 반대 0

우선댓글

이거 생각보다 미역이 많이 들어있더라고요 ㅋㅋ
가격이 좋네요...비빔면은 기본 2봉 아니겠습니까 ㅋㅋㅋ

1 0

댓글목록

감사합니다

1 0

궁금해서 함 사봤습니다
맛있으면 나중에 또 사볼게요
감사요

0 0

두달이면 괜찮아요
잘 안 팔린 품목이라 박스포장된 상태로 창고에 있었을테니 변질 가능성은 낮죠

1 0

댓글 감사드립니다 ㅎㅎㅎ

0 0

감사합니다

1 0

아.  이사만 아니어도 사는건데 ㅠㅠ

1 0

ㅠ_ㅠ ㅠ_ㅠ

0 0

아 이런 프리미엄 라면이
500원대면 굉장히 좋은건데요..

요새 저려미 라면들도 4개 2천원하는데...

하.. 땡기네요ㅠㅠ

2 0

감가합니다

1 0

두 달이면 괜찮네요. 감사합니다.

1 0

감사합니다

1 0

감사합니다

1 0

감사합니다.

1 0

감사합니다

1 0

감사합니다아아

1 0

감사합니다

1 0

감사합니다

1 0

감사합니다

1 0

이거 생각보다 미역이 많이 들어있더라고요 ㅋㅋ
가격이 좋네요...비빔면은 기본 2봉 아니겠습니까 ㅋㅋㅋ

1 0

감사합니다*^^*

0 0

하아...어제 오뚜기 비빔면 30개 샀는디 ㅠㅠ

0 0

감사합니당 :)

0 0

맛이 궁금하네요 ㅎㅎ

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기