[11번가] 롯데리아 새우+비프버거 38%/엔제리너스 아메 39% (다양/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 롯데리아 새우+비프버거 38%/엔제리너스 아메 39% (다양/무료)
  식품/건강 |
Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-12 00:07:21 조회: 6,082  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

버거는 5개(유효기간 4/25), 커피는 10개씩(유효기간 4/30)이네요

• 이 글은 딜바다 [ http://www.dealbada.com ] 에서 작성되었습니다

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2019-08-06 22:50:24, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 10 반대 0

댓글목록

감사합니다 덕분에 아메리카노 삽니다

1 0

감사해요^^ 이건 기콘이나 기쇼처럼 금액권 가능한 걸까요, 아님 카톡 쿠폰처럼 적용되는 걸까요? 버거 설명 보면 타메뉴 교환 가능하다고는 하는데...^^;

3 0

‘L’자가 써 있으면 금액권처럼 가능한데 설명에 가능하다고 아예 써 있네요
금액권처럼 사용 가능해보입니다
엔제 커피도 요즘 발행되는 기콘은 금액권으로 해주더라구요^^

1 0

저도 그럴 것 같긴한데 기간이 워낙 짧더라구요. 혹 티몬이나 카톡처럼 할인 금액으로 적용되는 건 아닐까 고민 중였답니다^^
감사해요^^

1 0

감사합니다~

0 0

감사합니다.
롯데리아 샀어요.

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기