[위메프] 삼성카드있으신분 모바일문화상품권 (210,000/0) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] 삼성카드있으신분 모바일문화상품권 (210,000/0)
  기타 |
한을이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-05 13:56:45 조회: 9,209  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
삼성카드쿠폰있네요. 쿠폰적용 후 191600원입니다.

저도 좋아하진 않지만 위메프 별로 안좋아하시는분들은 뒤로..;

ㅡㅡㅡㅡㅡ
10만원짜리 한장은 91200원으로 사셔도 무방합니다~

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2019-08-06 22:51:11, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 10 반대 0

댓글목록

감사합니다 링크할인에 페이코 적립까지 하여서
191600 - 1500(링크할인) 결제하고 958포인트 적립이네요
잘 샀습니다.

0 0

적립은 페이코인가봐요?

0 0

페이코로 결재하기 눌러서 페이코 삼성카드 하면 되는건가요?
페이코 한번도 안써봐서

0 0

그럴껄요?

1 0

네 맞습니다

0 0

링크할인도 없고 많이 필요한게 아니라서 6만원만 구매했습니다ㅎㅎ  감사합니다:-)

0 0

필요한만큼 사는게 제일 좋죠~

0 0

감사합니다 삼성카드 링크 혜택으로 -1500원 더 되어서 20만원치 180900원 결제했어요

0 0

전 링크 미리써서 ㅠ 잘사셨다니 좋네요~

0 0

잘구입했어요 삼성카드 링크 할인 3000원(청구할인)까지 받았어요

0 0

전 1500원이던데 3천원도 주는군요?ㅠ

0 0

저도 몰랐는데 삼성카드 포인트가 많아서 포인트로 전액 결재했더니 다시 30%가 들어온데요. vip라나 뭐라나 하믄서....흐흐

1 0

헐 좋네요 ; 얼마쓰면 vip인가요?ㅋㅋ

0 0

와ㅋㅋvip 멋있네요

0 0

말만 vip인듯 합니다. 삼성이 전년도 결재액이 2-3천정도 입니다.
먹고 사는데 쓰는게 아니라 애 학원비만 해도 한달에 후덜덜해서..

0 0

링크할인이 뭔가요?~~

0 0

삼성카드앱에서 할인형으로 쿠폰주는 겁니다.

0 0

전, 링크혜택에 5만원이상 3천할인인데, 상품권, 항공권등 일부품목 제외라네요..

0 0

18년도 글입니다 ㅜㅜ

0 0

감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기