[옥션] 네스카페 콜드브루 10t + 텀블러 (3,620/무료)-품절 > 국내핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[옥션] 네스카페 콜드브루 10t + 텀블러 (3,620/무료)-품절
식품/건강 |
날아가다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

10T 를 구입하면 네스카페텀블러를 줍니다. 쓸만한지는 모르겠으나 사진만봐서는 맘에 드네요. 상품페이지에서 17% 중복쿠폰 받으셔야 위 가격 나옵니다. 괜찮은듯하여 올려봅니다.

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2019-08-14 02:41:59, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 16 반대 0

우선댓글

롯데네슬레코리아군요

10 0
https://m.blog.naver.com/lsj920910/221587247372

텀블러는 중국산이지만 쓸만해보이네요

2 0

댓글목록

감사합니다 하나 주문 넣었네요~

0 0
쓸먼헌건지 모르갰네요.. 사이즈 모름.  소재 모름...

1 0
괜찮네요 가격이 워낙싸니 ㅎㅎ

0 0
감사합니다! 텀블러 검색해보니까 괜찮은 것 같네요. ^^

0 0
10개인데 뭐이리 비싼가 했는데 원래 비싼 제품이고 지금 쿠폰가격이면 엄청 할인된거네요.
암튼 텀블러도 주니 아주 좋습니다.ㅎㅎ

0 0
텀블러 예뻐서 주문해봅니다ㅎㅎ

0 0
텀블러 하나 가지고 싶어서 주문했습니다~ 감사합니다!

0 0
롯데네슬레코리아군요

10 0
아.그렇군요.정보 감사해요.

0 0
https://m.blog.naver.com/lsj920910/221587247372

텀블러는 중국산이지만 쓸만해보이네요

2 0
제가 올렸지만 전 아직도 고민중입니다.

애용하는 텀블러가 있어서 저건 분명 소장용으로 찬장에 들어갈거라고!!!
저 커피!!! 지난번에 행사할때 10개 구입해서 아직도 안먹고 있잖아!!!

후.. 여러분. 좋은선택하세요.
적은금액이니 후딱 지르고 자러가는것도 괜찮을듯합니다 ㅜㅜ

2 0
주문해봅니다

0 0
감사합니다  텀블러 필요했는데 3천에득 커피는덤

0 0
텀블러가갖고싶어서 커피사야하나어쩌나
고민되네요ㅋㅋㅋ

0 0
네슬에 일본에서 재료 수입을 많이 한다고 합니다. 알아보고 구매 하세요

6 0
잘 샀네요. 감사합니다

0 0
감사합니다 :)

0 0
구매갯수 제한이 없네요
커피보다 텀블러때문에 4번 말고 1번 3개 구매합니다...^^

0 0
감사해요오옹

0 0
커피보단 텀블러에 관심이 ㅋㅋ 옥션을 안써서 포기하려다가 지마켓에도 있어서 구입했어요

0 0
댓글보다 주문하고 말았네요.

1 0
감사합니다,

0 0
감사합니다 0

0 0
감사합니다

0 0
감사합니다

0 0
감사합니다

0 0
현재는 구매가 불가능한 상품이라네요

0 0
감사합니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기