[G마켓] 샤오미 Dreame V9B (133,900원) 스마일캐시 가능 > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] 샤오미 Dreame V9B (133,900원) 스마일캐시 가능
가전 |
비니빈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-21 00:32:02 조회: 6,645  /  추천: 30  /  반대: 0  /  댓글: 93 ]

본문

퍼가실 때는 출처를 남겨주세요.

---

중요 정보

별도 쿠폰 적용 불필요합니다.

스마일캐시 적용 가능합니다.

체감 구매가 12.18만 원 (9%)

색상 선택 불가합니다. (블루)

---

상품 정보​

G마켓 상품번호: 1636911976

링크 및 이미지 확인을 위해서는 댓글 등록이 필요합니다.

추천 30 반대 0

댓글목록

정보감사합니다

0 0

정보감사합니다

0 0

감사합니당~!!

0 0

기대되네요. ㅎㅎ

0 0

정보 감사드려요~

0 0

정보 감사합니다

0 0

한달 써본결과 13만원 이하로 구매하면 정말 가성비 좋습니다.
2단으로만 놔도 먼지 잘 땡겨오고 max로 놓고 쓰면 흡입력이 저렴이 유선급은 나옵니다.
단점으로는 스위치를 계속 누르고 있어야한다는 점과 10분이상 청소할때 좀 힘들수 있다는 정도일듯 합니다.

그외에는 마감이나 악세서리 모두 만족 스럽네요.
모터 고장 안나고 2년만 사용했으면 싶습니다

4 0

정보감사합니다

0 0

감사합니다~~

0 0

정보감사합니다

0 0

정보 감사해요~

0 0

감사합니다 :)

0 0

감사합니다 핫딜때 샀는데 더 싸졌나요 블루모델이 안팔려서그런가

0 0

감사해요 사러고고

0 0

핫딜을 공유하기 위해서는 생각보다 많은시간과 노력이 필요합니다.
글쓴이를 배려하여 따뜻한 딜바다를 만드는데 도움주시길 부탁드립니다.

0 0

정보 감사합니다. 확인해볼게요

0 0

0 0

구경해봅니다.

0 0

정보 감사드립니다

0 0

정보확인합니다. 감사합니다.

0 0

올랐네요 135,900

0 0

뭔지 구경합니다

0 0

가격이 올랐어요?

0 0

정보감사합니다

0 0

정보 감사합니다

0 0

정보감사합니다

0 0

올랐네요...

0 0

핫딜을 공유하기 위해서는 생각보다 많은시간과 노력이 필요합니다.
글쓴이를 배려하여 따뜻한 딜바다를 만드는데 도움주시길 부탁드립니다.

0 0

감사합니다. ^^

0 0

오 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기