[G마켓][웅진] 빅토리아 자몽 350mlx48캔 +라임 350mlx24캔 총72캔-스마일클럽 쿠폰적용시(14,210/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓][웅진] 빅토리아 자몽 350mlx48캔 +라임 350mlx24캔 총72캔-스마일클럽 쿠폰적용시(14,210/무료)
식품/건강 |
모우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-04 00:05:46 조회: 8,892  /  추천: 68  /  반대: 0  /  댓글: 188 ]

본문

요근래 최저가가 16,970원이 최근가격이였는데 쿠폰먹이니 훨씬 저렴히 나오네요. 

최종가격 14,210원에 컬쳐 가능합니다.

( 9프로 적용시 역대급 가격 =  약 12,940 원 72캔   //  약 1캔당 180원에 육박하는 엄청난 가격이 나오네요)

1번 옵션인 자몽 48캔+ 라임 24캔만 해당됩니다.(다른 옵션들은 제휴할인으로 쿠폰이 안먹는데 1번만 제휴가 풀려있습니다. 

언능 달리세요!!)

-- 원글작성자입니다!! 펌 아님!

링크 및 이미지 확인을 위해서는 댓글 등록이 필요합니다.

추천 68 반대 0

댓글목록

오우 감사합니다

0 0

미친가격이네요

0 0

가격은 좋은데 뚱캔이라 아쉽네요.

0 0

헛 감사합니다~

0 0

와~감사합니다.

0 0

옆동네서 글보고샀어요 감사합니다

0 0

와.... 엄청난 가격 ㅎㄷㄷㄷ 집에 둘데가 없어 구경만 합니다 큽..

0 0

핫딜을 공유하기 위해서는 생각보다 많은시간과 노력이 필요합니다.
글쓴이를 배려하여 따뜻한 딜바다를 만드는데 도움주시길 부탁드립니다.

0 0

플레인 있나 보러갑니다 정보 감사해요!

0 0

오 감사합니다

0 0

와우 감사합니다.

0 0

감사합니다..

0 0

감사합니다!!

0 0

오 감사합니다

0 0

감사합니다~~

0 0

가격 좋네요 감사합니다.

0 0

가격 좋네요 구매해봐야겠습니다. 감사합니다.

0 0

좋은 정보 감사합니다~

0 0

거의 다 먹어갔는데 감사합니다!!^^

0 0

빅토리아도 캔으로 나오나보네요.. 하지만 전 스마일클럽이 아니고..ㅠ

0 0

감사합니다..

0 0

스마일클럽이 없네요 ㅜㅜ

0 0

뭐가 바뀐건지 아무리 해봐도 17000원대가 나오네요 ;; 뭘 잘못한거지 ;;

0 0

보러갑니다~~~

0 0

전 17000원때 나오네요 ㅠㅠ

1 0

저도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

구경갑니다...

0 0

저도 구경 갑니다.

0 0

저도 구경 갑니다.

0 0

저도 구경갑니다. ㅎ

0 0

우와 좋내요!

0 0

오 전 페트 주로 먹는데.. 구경갑니다

0 0

가격올렸네요 ㅋ

0 0

탄산수 좋아하는데 정말 감사합니다

0 0

늦었나보네요 ㅠ

0 0

감사합니다~~

0 0

구경좀 할게용

0 0

지르러 갑니다

0 0

워~~감사합니다

0 0

구경갑니다
늦었을라나?

0 0

핫딜을 공유하기 위해서는 생각보다 많은시간과 노력이 필요합니다.
글쓴이를 배려하여 따뜻한 딜바다를 만드는데 도움주시길 부탁드립니다.

1 0

오오오 사러갑미다

0 0

감사합니다 :)

0 0

저도 구경갑니다. ㅎ

0 0

오.감사합니다.

0 0

그냥 탄산에 향료 정말 조금 섞은 제품이에요. 맛 은 별로. 걍 탄산수라고 생각 하고 사시는게 좋아요.

0 0

요것만 먹는데 구경갈게요

0 0

정보 감사합니다.

0 0

빅토리아 자몽 350mlx48캔

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기