2019년 농협 수호천사 햅쌀(운광미 / 상등급) 10kg+10kg(59,900,무료) 스마일클럽,중복쿠폰,6대카드추가할인시(39,000) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

2019년 농협 수호천사 햅쌀(운광미 / 상등급) 10kg+10kg(59,900,무료) 스마일클럽,중복쿠폰,6대카드추가할인시(39,000)
식품/건강 |
잭스패로우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-04 11:23:47 조회: 5,934  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

빅세일 쿠폰(스마일클럽 20% 최대 5만)

http://event.gmarket.co.kr/event/2019/BigS/hangawi/tab1.asp 

홈쇼핑 중복할인쿠폰(스마일클럽 10% 최대1만원) 

12% 최대 5만원 --> 10만이상 구입시 적용가능

http://rpp.gmarket.co.kr/?exhib=31355

쿠폰만 적용한 가격​

카드 적용시

(스마일캐시 있는분은 카드적용보다 스마일캐시로 구매하는게 더 좋음)

(카드할인,스마일캐시 동시 사용은 안됨)

(6대카드는 스샷에 나와있음)

19년도 햅쌀이 이르긴하지만

상품 정보에는 19년도라고 적혀있네요

구매자 인증샷

(제가 구매한게 아니고 G마켓 프리미엄 상품평)

OK캐쉬백 경유하면 1.5% 적립

결제완료후 뜨는창

추천 4 반대 0

댓글목록

추석대비잘샀어요

0 0

전남 어딘가 레미콘 공장땜에

주민 암 발병률이 높아서 난리났었다는데

고흥은 안전한 지역인가여??

1 0

감사합니다

0 0

오잉 주문했는데 전남 레미콘 사건은 무엇인지요 ㅠ

0 0

잘샀어요0

0 0

잘샀습니다 정보감사합니다~

0 0

잘 구매했습니다
감사합니다~

0 0

오 쌀 감사합니다

0 0

햅쌀이 벌써나왔네요

0 0

웃, 사려고 봤더니
지금은 일시품절이네요. T,.T

0 0

제가 올린 시점이랑 조회수, 남은 수량 보면 하루 동안은 남아 있겠지 했는데
(2천5백개 정도)
품절된거 보면
수량 자체를 임의로 적어놓았다가 팍 줄인건지
메인 판매 베스트에 노출되어서 저녁에 다 팔린건지
둘중에 하나겠군요(저도 알게된 계기가 메인 노출..)

0 0

햅쌀이 나오네요 ㅜㅜ
지난주 쌀샀는데 ㅜㅜ
좀더 기다릴껄 그랬어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기