[G마켓] [뼈로가는칼슘두유] 담백한맛 190ml 48팩/두유 (14,900원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] [뼈로가는칼슘두유] 담백한맛 190ml 48팩/두유 (14,900원/무료)
식품/건강 |
배꼽
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-07 14:40:34 조회: 9,766  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 29 ]

본문

별로 맛은 없을지언정 (그리고 몸에도 별로?)

싼 두유 찾는 분들을 위해 올려봅니다.

해당 페이지에 있는 쿠폰들 다운 받고 적용하시면,

스마일클럽 기준

11,210원이 됩니다.

개당 233.5원꼴?

장바구니에 넣어 놓고,

오케이캐쉬백 경유하여 구매하면 아마 오케이캐쉬백 포인트 1.5% 적립될 거구요.

스마일페이로 포인트로 11,110원, 신용카드로 100원 결제하시면 스마일페이 포인트 33원 적립될 겁니다.

배송은... 언제 올지? ^^;

추천 13 반대 0

댓글목록

감사합니다

0 0

몸에는 안좋지만(?) 아침에 마실거라 구매해봅니다.

0 0

두유가 몸에 안좋아요?? 좋다고 생각했는데...

0 0

은근 당이 많습니다 콜라, 쥬스보단 낫지만요

1 0

감사합니다

0 0

잘샀습니다!^^

0 0

글똑같이 해서 뽐뿌에 올라왔네요 글쓴이분이 쓰신 거 맞아요..??? 저번에 어떤 분이 도용했다고 해서 혹시나 해서 댓남깁니다

0 0

네, 같이 올렸습니다. (닉네임도 똑같죠. ^^;)
 뽐뿌가 밉긴 해도, (여전히...)
뽐게는 저도 도움을 받고 해서, 같이 올렸습니다.

0 0

두유 고맙습니다

0 0

정보 공유 감사합니다

0 0

감사합니다
마침 필요했어요

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

1 0

본탁천성산금정산성막걸리꿀맛님의 댓글

본탁천성산금정산성막…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
감사 합니다  구매 했어요  요즘 일마치고 두유 하나씩 먹는대  좋네요^^

0 0

운동 후에 우유 한팩씩 먹는데 두유가 나을까요...가격 좋네요.

0 0

감사합니다. 덕분에 저렴한 가격에 구매했습니다^^

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

정보 감사합니다
저렴하게 구매했습니다

0 0

감사합니당

0 0

감사합니다. 저는 컬쳐 써서 64팩으로 샀어요. ^^

0 0

두유 고맙습니다

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다아

0 0

감사합니다 :)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기