[옥션] 브라운 시리즈9 9280cc (299,000/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 브라운 시리즈9 9280cc (299,000/무료)
가전 |
주유
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-08 09:49:21 조회: 8,453  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

브라운 전기 면도기 9280cc 가 스마일클럽 적용 기준으로 저렴하게 풀렸습니다.

스마일클럽 미적용 가격 269,000

스마일클럽 적용 가격   235,000

스마일클럽 쿠폰 적용 되는 딜바다 분들에게만 저렴합니다.

링크 본문에 있는 쿠폰을 받습니다.

스마일클럽 미적용시 가격

스마일클럽 적용시 가격

다른시리즈도 할인됩니다.

브라운 전기면도기 시리즈3 3010s 

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B382060899

브라운전기면도기 시리즈5 5190cc 

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B445764684

브라운 전기면도기 시리즈7 7855s 

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B566119722

추천 5 반대 0

댓글목록

구경갑니다. 5랑 9 중에서 고민중이네요

2 0

세척 스테이션 있는 모델중 저렴한게 시리즈5 더라구요.

0 0

모터가 다릅니다
빳빳하고 굵은 수염이면 7이상 가셔야돼요
세척스테이션은 몇년 써봤는데 꼭 필요한 경우에만 사세요
전 본체만 쓰게 되더라구요

2 0

본체만 있는 제품으로 재결제 했습니다.

1 0

저도 10년 넘게 쓴 7시리즈가 슬슬 사망증세가 보여
본체만 있는 9240s로 주문했습니다 ㅎㅎ
150,150원 나오네요!
이걸로 5-7-9시리즈를 다 가지게 됐네요.

0 0

결국 저도 같은걸로 질렀습니다ㅎㅎ

0 0

구경갑니다.

1 0

감사합니다

0 0

이거 핫딜가 인가요? 워낙 전기면도기가 고가 라서요

1 0

옆동네에서 보니까 몇달에 한번씩 이가격으로 나온다고 하네요

0 0

봐바야겟네용

1 0

즐거운 쇼핑 되시길

0 0

감사합니다

1 0

감사합니다

0 0

감사합니다.

1 0

감사합니다.

0 0

정보 감사합니다.

1 0

쿠폰이 8일까지라 끝났을 것 같네요

0 0

감사합니다

0 0

끝났나보군요 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기