[네이버] 로지텍코리아 정품 무선마우스 MX Master 2S (69,000원/무료배송) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[네이버] 로지텍코리아 정품 무선마우스 MX Master 2S (69,000원/무료배송)
  컴퓨터 |
Naberry
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-19 10:28:55 조회: 3,947  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
[9월19일 하루특가+무료배송]로지텍코리아 정품 무선마우스 MX Master 2S

사은품도 없고 구매처가 네이버라 이런 저런 실제 구매가 혹은 체감가를 낮추는 것도 딱히 없기에 최저가에서 대충 5천원 비싸다 생각하시는게 좋겠습니다.
예전 ssg s머니 증정 치면 만원 더 비싼건지 음...

아무튼 며칠 후 3가 출시 예정입니다. 하지만 이 가격에도 인기가 있곤 했으니 올립니다.

3는 고질적인 휠 불량 발생 원인을 제거했고 그와 동시에 휠 드르륵 소음이 거의 사라졌는데, 이 마우스를 쓰다가 무상 수리 기간 내에 고장나서 3를 받는 결과가 일어날 것을 기대하고 이걸 사야하는지 3를 사야하는지 고민 중입니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

정보감사합니다

0 0

m으로 시작하는게 사무용이고
g로 시작하는게 게임용인건 아는데
이건 포지션이 뭔가요

1 0

사무용입니다. 게임용으로 쓰기엔 폴링레이트가 낮습니다.

0 0

이걸 1년째 쓰고 있는데요.... 좋습니다.
포지션은 사무용이 더 맞아요. 게임용으로 쓰기엔... 아닌거 같습니다.

특히 버튼별로 모두 커스터마이징 할 수 있고
가로 스크롤 전용으로 휠이 있는게 좋습니다.
(배터리도 꽤 오래가요~)
전 만족하며 사용하고 있어요.

이 가격이라니... ㅠㅠ 난 12만원 쯤 할때 샀던거 같은데 많이 싸졌네요.
다음번 3가 나오는걸 보고 갈아타야하나 고민중이네요

https://www.logitech.com/en-us/product/mx-master-3

해외는 판매중이네요.

0 0

감사합니다

0 0

정보 고맙습니다

0 0

감사합니다

0 0

써보고싶은데 사무실  마우스 고장이 8년째안나네요 ㅠ

0 0

감사합니다

0 0

감사합니당 :)

0 0

감사합니다

0 0

가격 좋네요~

0 0

감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기