[티몬] 샌디스크 Micro SD 128GB + 리더기 (15,900원/무료)/차이앱 이용시 14,310원 구매가능 > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] 샌디스크 Micro SD 128GB + 리더기 (15,900원/무료)/차이앱 이용시 14,310원 구매가능
디지털 |
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-19 12:53:27 조회: 12,233  /  추천: 189  /  반대: 0  /  댓글: 490 ]

본문

티몬에서 샌디스크 Micro SD 128GB + 리더기를 15900원에 무료배송으로 팔고있습니다. 다시오지 않는 기회가 될수

있습니다. 이렇게 말씀드리는 이유는 128GB 마이크로SD 메모리카드가 무려 리더기 포함해서 15900원 가격인데 여기

서 추가로 차이앱에 10프로 쿠폰 적용시 14310원이라는 유래없는 가격으로 구매가 가능하니 진짜 128GB 메모리카드

가 만원 중반도 안되는 가격에 떨어질지 누가알았겠습니다만... 여튼 스마트폰 저장공간이 부족하신분이나 마이크로S

D 메모리카드 필요하셧던분은 바로 구매하시면 좋을듯 합니다 ~

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2019-09-19 19:15:21, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

링크 및 이미지 확인을 위해서는 댓글 등록이 필요합니다.

추천 189 반대 0

댓글목록

감사합니다^^

0 0

예전에 32기가 만원대였는데 엄청 싸네요.ㅎㅎ

0 0

감사합니다.!

0 0

정보 감사합니다

0 0

감사합니다 ^^

0 0

감사합니다^^

1 0

가격이 나쁘지 않네요 +리더기까지

0 0

가격 좋네요~

0 0

정보 감사해요

0 0

가격 굳이네요~

0 0

가격 좋네요.

0 0

정보 감사합니다.

0 0

감사합니다. 필요해서 하나 구매했네요.

0 0

정보감사합니다

0 0

감사합니다~~

0 0

정보감사합니다

0 0

감사힙니다ㅏㅏ

0 0

정보 감사합니다.

0 0

감사합니다~~

0 0

샌디 속도 보고 사셔야합니다

3 0

어디껀지구경요

0 0

구경할게요 ^^

0 0

정보감사합니다.

0 0

정보 감사합니다.

0 0

감사합니다~^^

0 0

핫딜을 공유하기 위해서는 생각보다 많은시간과 노력이 필요합니다.
글쓴이를 배려하여 따뜻한 딜바다를 만드는데 도움주시길 부탁드립니다.

0 0

감사합니다..

0 0

감사해요...

1 0

핫딜을 공유하기 위해서는 생각보다 많은시간과 노력이 필요합니다.
글쓴이를 배려하여 따뜻한 딜바다를 만드는데 도움주시길 부탁드립니다.

0 0

궁금이가 왔어요

0 0

Thanksgiving

0 0

궁금해서 가봄

0 0

감사합니다.
속도보고 구매하곘습니다

0 0

사러갑니다~~

0 0

Thank you!

0 0

보러 갑니다.

0 0

정보 감사합니다

0 0

정보 감사합니다

0 0

이미 끝났겄죠?

0 0

궁금해서 가봅니다

0 0

좋네염 ㅎㅎ
23일에 현대카드는 티몬에서 m포인트 50퍼 사용할 수 있어요.

0 0

감사합니다.!

0 0

블박용은 무리겠죠?

0 0

구매하러갑니다

0 0

문의좀 ...
용도가 폰 ?블박? 어디용도인가요 ^^;

0 0

블박으로 사용하시면 A/S 불가로 명시되어 있습니다.

1 0

도움 감사합니다 .

0 0

감사합니다 ~

0 0

손가락이... ㅎㅎ;

0 0

감사합니다..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기