[G마켓] 규조토 발매트 (4900/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[G마켓] 규조토 발매트 (4900/무료)
  의류/잡화 |
loveyourse…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

반품 제품 입니다.
대형 4천원대 무배면 괜찮은 상품인듯 하여 가져왔습니다.

저는 네이버에서 규조토 무배 가격순 정렬해서 구매하였고 네이버 통하시면 4360원입니다.

반품제품이라 수량도 몇개없으니 다른데 퍼가지 마세요~

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2019-09-21 22:33:31, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

링크 및 이미지 확인을 위해서는 댓글 등록이 필요합니다.

추천 36 반대 0

댓글목록

괜찮으면 사러 갑니다

1 0
괜찮을것 같네요 일단 구매..

1 0
반품이면 쓰던걸까요

1 0
설마쓰던건 아니겠죠

1 0
감사해요 ㄷㄱ

0 0
반품은 몬가 좀 꺼려지네요...

1 0
미사용품일까요

0 0
이거 추천이졍

0 0
벌써 품절이라니...ㅠ

0 0
미사용품일까요

0 0
파손된걸 파는군요 ㄷㄷ

0 0
한번 방문해봐야겠습니다

0 0
오~
한번 가보겠습니다

0 0
감사합니다 ......

0 0
끝났나보네요 ㅠㅠ

0 0
옥션은 아직 됩니다 두번째링크에서 찾으세요
이사가는데 2개 구매했습니다

1 0
끝난 건가요?

0 0
저런...방문한번 해봅니다

0 0
벌써 끝난건가요

0 0
고맙습니다 감사요

0 0
구경갑니다아아

0 0
감사합니다..

0 0
하나쓰고싶네용

0 0
그냥 반품이 아니라 파손되어 반품된 제품이네요..상세설명 보세요

0 0
늦었지만 구경가요

0 0
잘 깨질거 같은데 써보신분들 어때요?

0 0
괜찮을것 같네요 일단 구매..

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기