[옥션] 로투스 공룡과자 (990/2,500) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 로투스 공룡과자 (990/2,500)
식품/건강 |
탕진기업옥션
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-11 05:16:15 조회: 5,270  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

매번 놓쳤던 로투스 디노사우르스 공룡까까 990원 딜입니다.

어차피 옥션 올킬 첫빠따에 올라와 있어서 누구나 쉽게 접근하실 수 있겠네요 ㅎ

다행히도 스마일클럽딜은 아닌것 같아요

배송비 2500원 있으니 하나만 사지 마시고 적당히 묶어서 쟁여놓으세용

딱히 수량제한도 없는듯 합니다.

일단 제가 먹을거 좀 챙겨놓고 딜 올립니다 하하하하  

추천 12 반대 0

댓글목록

감사합니다
좋아하는 과자인데
마트는 비싸더라구요
2만원치 구입했네요 ^^
홈플마트 공룡초코릿 3,490원인데
지금 990원 최고네요

1 0

감사합니다

1 0

감사합니다

1 0

감사합니다

1 0

감사합니다..

1 0

이거 맛있어요

오리지날은 옛날 하비스트랑 비슷하죠

1 0

30박스 샀음다 이거 애가 엄청 좋아해서 찾던딜이내요
그냥 어른이가 먹어도 맛나요

1 0

감사해요~

1 0

감사합니다 ㅎㅎㅎ

1 0

감사합니다

1 0

감사합니다

0 0

예전에 먹었는데 맛나더라고요
쟁여놓고 먹기 딱입니다
커피랑도 어울리고요 ㅎㅎ

0 0

ㅠㅠㅠ초코 사라진건가요ㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

초코는 7개짜리(크레용24+퍼즐증정)
9900원 무배사서
다른거 담아서 같이 사시면 되겠네요

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

구경갑니다

0 0

구경할께요

0 0

감사합니다

0 0

네이버 1000원 쿠폰 으로 싸게 구매했는데 취소네요

0 0

감사해요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기