[옥션] WD 국내정품 Elements Desktop USB3.0 8TB (245,000원/무료배송) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] WD 국내정품 Elements Desktop USB3.0 8TB (245,000원/무료배송)
컴퓨터 |
테레사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-28 06:18:08 조회: 2,043  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

해외직구 가격으로 국내정품을 구매할 수 있네요.

국내정품은 2년 무상a/s 가능

그리고, 돼지코가 필요없음.

스마일클럽 기준으로 보면,
신세계 20% 쿠폰
카드사 15% 쿠폰
http://rpp.auction.co.kr/?exhib=31592

링크 및 이미지 확인을 위해서는 댓글 등록이 필요합니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

4기가짜리를살지 8기가짜리를살지 고민중이에용... 가격은 기가당 비슷해서..

0 0

내부 들어가는 하드가 다릅니다. 8테라 사세요.

1 0

8테라가 더 좋은 하드가 들어가는거에요? 몰랐네요 !

0 0

확신을주셔서 구입완료하였습니다

0 0

4테라, 8테라모두 품절이네요 ㅠ

0 0

ㅜㅜ흑 너무늦게봤네요 좋은정보감사합니다

0 0

하드 취소처리됐네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기