[옥션] 필립스 진공 블렌더(믹서기) hr3752 (156,520원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 필립스 진공 블렌더(믹서기) hr3752 (156,520원/무료)
가전 |
마우이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-28 07:26:28 조회: 4,548  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?itemno=B534663596&frm3=V2

스마일 클럽 회원 기준

신세계 20% 쿠폰 + 카드할인 중복 기준 156520원입니다.

중고나라보다 저렴한수준이라고 볼 수 있습니다.

미개봉중고가 17~21 사이

좋은 믹서기 하나 장만한다고

닌자블렌더 바이텍? 이런곳 알아봤는데

필립스제품이 가격도 더 저렴하고 진공도 할 수 있어서

저는 관심을 가지게 되었었어요.

(진공 장점이라면 스무디같은거 하면 층 분리되고 나뉘는게 산소때문인데 산소없애고 가는거라 훨씬 오래 층 안갈리게 유지한다네요. 특히 진공상태로 갈아놓고 보관시 그상태 계속 유지되고...

또 영양소가 일반적으로 가는것보다 덜 파괴된다고해요)

오케이캐시백 적립 1.5% 잊지마시구요

쿠폰이 하도 이슈다보니

오늘 오전이나 오늘내로 종료나 축소될 것 같아 일단 지르고 후회하기로 결정했네요 ㅎ

추천 7 반대 0

댓글목록

감사해요~

0 0

저도 진공 믹서기 좀 가격 떨어지면 사려고 기다리고있었는데 대란때문에 질러버렸네요. 감사합니다.

2 0

도움이 되었다니 기쁘네요 ㅎㅎ

1 0

감사합니다

0 0

감사합니다~

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

구매완료..  감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

배송시작했네요 ㅎㅎ

0 0

감사합니다

0 0

엌..품절이네유..

0 0

구경합니다

0 0

너무 늦게 봤네요ㅜㅜ

0 0

늦었습니다 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기