[이마트몰] 파스퇴르 베이비 생유산균 60포 (18,837/무배) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[이마트몰] 파스퇴르 베이비 생유산균 60포 (18,837/무배)
  식품/건강 |
티동이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-30 09:41:59 조회: 2,305  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
유산균이 싸게 나왔네용~~
어플로만 가능합니다~~
원래 가격 32,900
자체할인 : 8,970
상품내 쿠폰(10%) : 2,093
12월31일까지 쓱 예약배송비 쿠폰

다해서 18,837원 나와요~~
7만원이상 구매시 KB카드 쓰시면
10% 더 할인됩니당~~
제가 사는곳은 3개밖에 주문이 안되네요ㅠ

어플로 접속 안하시면 상품내 쿠폰(10%)이
적용 안되요~~
http://m.emart.ssg.com/item/itemView.ssg?itemId=1000011166636&siteNo=6001&salestrNo=2084&tildSrchwd=%ED%8C%8C%EC%8A%A4%ED%87%B4%EB%A5%B4%EC%9C%A0%EC%82%B0%EA%B7%A0&srchPgNo=1&src_area=elist

링크 및 이미지 확인을 위해서는 댓글 등록이 필요합니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

우리 아기 이거 먹였는데
파스퇴르 롯데가 인수했다는걸알고 다른거먹이는중이에요ㅎㅎ
롯데푸드꺼...

1 0

롯데꺼는 상품성분보면 비슷한 타제품에 비해 너무 떨어지는경우가 많더라구요...원가절감 갑인듯해요.

0 0

아!!그런가요???ㅠ몰랐어요
그럼 지금은 뭐 먹이세요? 저도 바꺼야 겠어요ㅡ.ㅡ

0 0

예전 파스퇴르가 좋았는데 ㅠㅠ

0 0

정보감사합니다

0 0

정보감사합니다

0 0

감사합니다...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기