[ssg몰] asus ex a320 메인보드 (81,000원/2,500원) 최대적용시 63000원 > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[ssg몰] asus ex a320 메인보드 (81,000원/2,500원) 최대적용시 63000원
  컴퓨터 |
마우이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-30 21:04:39 조회: 3,264  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

컴퓨터 드래곤볼 모으려고 눈독 들이던 메인보드입니다.

b450이 가장 좋은건 줄 알았으나

유튜브 요새 보면 a320이 더 좋다는 평이 많더라구요

(전원버튼이 더 튼튼하다던지..)

저는 메인보드는 이거 하나만 보고 있었는데

제가 검색해볼때보다 옆동네에서 올려주신 가격이 더 저렴하더라구요

저랑 같이 드래곤볼 모으시던 분들 중에 놓치는 분 계실까봐 올려용..

쓱 용돈 1만원 + 5% 쿠폰 (쓱 쿠폰은 9450원만 쓰셔야해요)

+ KB 국민카드 7만이상 10% 할인 (청구할인 63000원 뜨시는거 확인)

이렇게하면 63000원에 구입이 가능하더라구요 ~

용돈 1만쿠폰은

https://search.naver.com/search.naver?sm=tab_sug.top&where=nexearch&query=%EC%93%B1%EB%8B%B7%EC%BB%B4+%EA%B5%AD%EB%AF%BC%EC%9A%A9%EB%8F%88+100%EC%96%B5&oquery=%EC%8B%A0%EC%84%B8%EA%B3%84+%EA%B5%AD%EB%AF%BC%EC%9A%A9%EB%8F%88+100%EC%96%B5&tqi=UkDI6dp0YidssaG8C%2B8ssssss1K-227870&acq=%EA%B5%AD%EB%AF%BC%EC%9A%A9%EB%8F%88+100%EC%96%B5&acr=1&qdt=0

입니다. 

국민카드없으시면 컬쳐랜드홈페이지에서 ssg경유하시면 컬쳐사용가능하니 비슷한 체감가로 이용가능합니다

추천 4 반대 0

댓글목록

감사해요~

0 0

이 메인보드에는 amd cpu 꽂아야하는거죠??

1 0

넵 amd 전용일거에요
보통 2600 , 3500x , 3600 이랑 맞추시는듯해요

1 0

감사합니다 ^____^

0 0

감사합니다

0 0

3500x + a320 조합이 가성비 좋다던데 이렇게 가시는군요

1 0

빅스마일데이 지켜보려고 3500x는 취소했습니다. ㅎㅎ 3600이랑 간보려구용. 그래픽카드는 머생각하고 계신가요? ㅎㅎ

1 0

일단 그래픽카드는 기존꺼 재활용할려구요
마우이님 글보고 3500x + a320 샀는데 cpu는 취소하셨군요

1 0

저도~ 3500x 다시 살거같아요~ ㅠㅠ 물론 지금도 고민중이긴 하지만 거의 기울었... 저는 그래픽카드가 제일 고민이네요 ㅎㅎ

0 0

감사합니다..

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

완전 컴맹이라 질문드려 봅니다.
사타 슬롯이 4개인데
제가 지금 하드4개하고 ssd하나 총 5개를 달고 있는 노인컴 쓰고 있는데
이 메인 보드에서는 하드디스크 하나는 포기해야 하는 거 맞지요 ?^^

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기