[11번가] 니베아 립밤4개+ 스타벅스 아메리카노(10900-3270=쿠폰적용가 7630/0) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 니베아 립밤4개+ 스타벅스 아메리카노(10900-3270=쿠폰적용가 7630/0)
  화장품 |
키티
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-07 20:12:49 조회: 3,550  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
타임딜로 립밤4개 사면 구매시 수령자 핸드폰번호로 스벅 아메리카노 쿠폰 보내준다고 합니다~

약국가면 개당 3천원은 했던거같은데 저렴한거 같아서 올립니다

니베아 30퍼 할인쿠폰 적용해서 립밤4개 7630원 나옵니다

스벅 쿠폰은 27일에 발송이고 아이디당 한번만 보내준다고 하네요
안심번호 하지 말고 주문하세요

추천 3 반대 0

댓글목록

누구나 받을수있는 쿠폰이라 쿠폰 적용 후 금액으로 기입했는데 원래 가격으로 적어야 되는거면 알려주세요..

1 0

원래가격으로 적으시고 쿠폰적용시 가격을 같이 적어주시면 좋겠어요

0 0

처음 올리는거라 미흡했네요ㅎ 수정했습니다~

1 0

4개에 스벅 아메리카노 좋네요!

0 0

안사도 되는데 아메 주길래 샀네요..ㅋㅋ 정보 감사요ㅋ

0 0

감사합니다^^!

0 0

감사합니다.
덕분에 잘 샀어요.

0 0

크.. 어제 옥션에서 6개 8천원주고 샀는데 ㅠㅠ
이거살걸그랬어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

가격은 나쁘지 않은데 6개면 가족들 나눠써도 많긴하네요ㅜㅜ

0 0

딜 끝난거같네요

1 0

제가 막차 탔나봐요 방금 구입

0 0

덕분에 잘구매했어요 감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

아;;놓쳤네요;;

0 0

감사합니다..

0 0

결제중 없어짐 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기