[위메프] 올 겨울 당신의 심장을 폭파 시킨다!! 길리 전기 튀김기 GL-12EF 가정용튀김기 미니(19,500/무배) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] 올 겨울 당신의 심장을 폭파 시킨다!! 길리 전기 튀김기 GL-12EF 가정용튀김기 미니(19,500/무배)
  디지털 |
겟돈24
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-11 20:23:16 조회: 5,021  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 33 ]

본문

딥 후라이가 당신의 심장을 폭파 시킨다.

심장 폭파범 딥 후라이기
자매품 러브 핸들이 있어요
냉동 돈까스도 음식점 정도까지는 만들어 준다는 (이 제품이 그렇다는게 아니라..)

튀김기 입니다.

메뚜기를 튀겨도 맛나죠

여튼..집에서 튀김좀 할라면 튀김 전용 냄비가 있던지..

뭐 여튼 귀찮아서 못먹는 음식이지만..

이거 하나면 당신의 심장을 폭파 시켜 드립니다 !!

채식을 하면 뇌혈관이.막히고 육식을 하면 심장이...

전 심장에 올인합니다!!!

추천 7 반대 0

댓글목록

감사해요~

1 0

웰컴!♡사랑합니다 고갱님

0 0

감사합니다

1 0

역시 야매 에어프라이기 보다 딥후라이죠

0 0

하하하하
조금 작은거 같기도 한데
사고싶네요
제 심장과 혈관이 터지겠어요

1 0

채식을 하면 뇌혈관이 막혀서 안좋지만..야채를 튀겨 먹으면 채식인가요?야채 튀김으로 뚫으시길 ㅋ

0 0

살 찌는데 ㅠㅠ
에어프라이어를 들이면서 전기 튀김기를 버렸는데....
사실 튀김기가 훨~씬 맛있어요 ㅎㅎㅎ

1 0

맛의 전투력 !!

0 0

에어프라이어냐 기름튀김기냐 고민이네요.

맛은 튀김기가 압도적

편의성은 에어프라이어가 압도적

1 0

맛의 전투력..먹기위해 벌지 않습니까? 고로 맛난게 좋죠

0 0

가격이 정말 괜찮네요

1 0

아마 기름 없이 튀긴다는 헛소문을 퍼트리는 에프에..밀려 그런듯요 하지만 딥후라이를 어떻게 따라갑니까 ㅋㅋ

0 0

감사합니다

1 0

감사합니다

0 0

좋으네요~^^

1 0

심장이.비운스비운스

0 0

고민하세요~ 한 두번 쓰고 방치되진 않을지 ^^ ㅋㅋ

1 0

기름이 못쓰기 전에 2주치 튀김 예약을 하시면 됩니다.

0 0

감사합니다

1 0

감사합니다.

0 0

가장고민이 한번 튀길때쓴기름은 버려야하나요???

1 0

아뇨 가정용 정도면 2주정도 사용 가능합니드 찌거기는 커피여과지에 거르도

양파를 같이 튀기는걸 추천드립니다.

0 0

감사합니다

1 0

감사합니다.

0 0

좋으네요~^^ .

1 0

좋은 기름 생활 되세요

0 0

감사합니다

1 0

뭘욥 선강한 튀김생활되세요

0 0

용량이 작지만 그래도 정보감사합니다

1 0

돈까스 두장 튀겨 지갰죠?

0 0

감사합니다!!

1 0

건강한 기른 생활 되시길

0 0

아...사야되는건가?......

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기