[위메프] 도브 케어링 핸드워시 오리지널 레귤러 250ml 외 (1,840원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] 도브 케어링 핸드워시 오리지널 레귤러 250ml 외 (1,840원/무료)
화장품 |
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-12 14:23:31 조회: 4,687  /  추천: 24  /  반대: 0  /  댓글: 43 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

위메프에서 도브 케어링 핸드워시 오리지널 레귤러 250ml 외를 1840원에 무료배송으로 팔고있습니다. 핸드워시이며

엄청 저렴한데 종류는 오리지널 레귤러랑 큐컴버&그린티 총 2가지가 있으며 유통기한이 안나와있는데 제가 판매처에

물어본 결고 21년 08월 05일까지라서 엄청 넉넉한듯 하니 핸드워시 필요하신분은 바로 구매하시면 좋을듯 합니다 ~

구매링크 : http://cr2.shopping.naver.com/adcrNoti.nhn?x=b0kwPmm9cBnTD9YORHbksf%2F%2F%2Fw%3D%3Ds7ZMVAMjcPVbZV3MoHmWW9y%2BhB9XTy7Q3DFp20Yg1FDZgwx5PcZjXjmGjHl6yUQv5JXtTx65ZBj85lLuEx4JHq9PnugzBDsP0rpYOn35GkXPoNgdh4YaXRns%2F4HRdfhGSnhUM8Ri00KQHR7Nx990cDUZVgIO42F1ZaXskE4po%2F4413CWuzuXPwG6hvuOlvHGMb8GKvI6MOEXp8ytUbZ%2F8jtEFx5xI0fvySpjaarrsXmKbc%2B%2BQeh4H01%2FR5VqSBkCpHB%2FpyDvwFpiuehEKKx7cjH4Ev2H3L3ZJzXr4lmtOTxKKI1HWirHmXXQWsiVML8ITJ99BdK%2BmIM2FA7JrefLAUc4QfranuqN%2B7wCB%2B3%2Bb1OeaHCW8%2FOcVvcuw%2FM%2FUG30YUGhzjXHoCAycVsx7F9vu11lj26ePT%2B9o8d%2FmOKRLfdUb7VizCqezlc4vsFbXfnti4LBYhASul5xoHn6kheqgcBHyPeMogE9bAYkBDlNvnxaga%2B6kS2s3wAvUg7AGj0VDcRhhn9lPnfKPn1OX3PmqZw53CaezVqHY1%2B%2BXTC5vW%2FvGE2dzvzRoKMQWorzJTWDCSGnr%2FcxjPtF%2B7tVijNGyJVaApXMVbpaBoitWqn36IN9SR9KhTHfN04fau44%2BWjV5ApZt6Dt44fiZ7eoCSmChrsw33tHasFvcQpr%2BzUUabasle1PHrlkGPzmUu4THgker0%2Be6DMEOw%2FSulg6ffkaRc2FmDjnoSJMUXu%2FruIMSiLoRy8%2BxAAV2lksoz91a6n8iD1ge%2B5NGcYH0IZrfRplUM%2Fcqxycrjjwm9l0d9keT8XVeq7zuysyua5pRusWNYXzx5S1%2BVywI2aOvHO5Zst2fISgkkFC8i6sQ7HGB%2BENM0bAlrtY3kUSzu43M8Ke6JepfCA%2FJLCtamDVcQWa6gbiXWO%2F%2FCPGYTwND9kC88FZBVLY%3D&nv_mid=21188860329&cat_id=50000289

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2019-11-12 19:47:51, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

링크 및 이미지 확인을 위해서는 댓글 등록이 필요합니다.

추천 24 반대 0

댓글목록

감사합니다^^ 구매 완료요!

0 0

괜찮은 딜이네요

0 0

좋은 정보 감사합니다.ㅎㅎ

0 0

손말고 얼굴 씻어도 되겠죠?    하나씩 구매해봅니다.

0 0

얼굴은 전용 세안제 쓰시는 게 낫지 않을까요 손보다 예민할틴디 ㅠㅠ

0 0

얼굴은 쓰지마세요.. ㅠ

0 0

포인트있던거 털었어요~ 감사합니다

0 0

감사해요~ 2개씩 4개 사봅니다!

0 0

좋은 구매했습니다.

0 0

감사합니다...

0 0

좋은 구매했습니다.

0 0

감사합니다~^; 하나씩 샀습니다

0 0

감사합니다^^ㅋㅋㅋ

0 0

파랑으로 샀어요~~~

0 0

감사합니다^^

0 0

감사합니다 잘 구매했어요!

0 0

감사합니다..

0 0

좋은 정보 감사합니다^^

0 0

핸드워시 딜 기다렸는데 감사합니다.

0 0

배송비오류였는지 취소되었네요.ㅠㅠ

0 0

판매자 재고관리 미흡 으로 취소 됬다고 오늘 문자 왔네요
먼저 구매 하신분들 축하드리고 저는 눈물이 앞을 가리네요 ㅜㅡ

0 0

저도 취소당했네요 ㅠㅠ

0 0

일방적 취소크리요 ㅠ

0 0

글올라오고 바로 구매했던거 같은데 저 역시도 취소 되었네요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기