[티몬] 미고랭 볶음면 2종 10봉 + 선착순 400명 한정 4GB USB (4,900원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] 미고랭 볶음면 2종 10봉 + 선착순 400명 한정 4GB USB (4,900원/무료)
식품/건강 |
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-20 01:51:48 조회: 8,741  /  추천: 75  /  반대: 0  /  댓글: 205 ]

본문

티몬에서 미고랭 볶음면 2종 10봉 + 선착순 400명 한정 4GB USB를 4900원에 무료배송으로 팔고있습니다. 맛은 2가

지로 기본맛,핫스파이스 2종이 있으며 선착순 400명 한정으로 4GB USB도 준다고 하니 인도? 라면 좋아하시는분이나

필요하신분은 바로 구매하시면 좋을듯 합니다 ~

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2019-11-20 07:14:34, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

링크 및 이미지 확인을 위해서는 댓글 등록이 필요합니다.

추천 75 반대 0

댓글목록

야밤이 구경가봐용

1 0

ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ

0 0

무슨조합인지ㅋㅋㅋㅋ되게 신기하네요

1 0

구경 가볼게요~

1 0

워낙 싼 라면이라 가격이 보통이네 하고 생각했는데 usb를 주는군요.
참고로 매운맛도 우리 입맛에는 하나도 안 맵고 마요네즈나 계란프라이와
같이 먹으면 아주 맛있습니다.ㅎㅎ

2 0

구경갑니다.감사합니다

2 0

400명 넘었으려나

0 0

구경가보겠습니다~

1 0

감사합니다!!

0 0

Usb 되려나

1 0

조합이 신선하네요 ㅎㅎ

0 0

매운맛 아직  남았는데 고민이네요.

0 0

구경가봅니다.

0 0

고민하다 반반섞어 샀어요 ㅋㅋ
usb 받고싶네요~

0 0

판매링크 들어가보니깐 현재 판매수량이 235개 구매로 400개가 안된거 같은데 아마 USB받으실수 있을듯 합니다...

0 0

USB 8기가만되어도 고민했을텐데,  4기가라 그냥 포기했습니다.

0 0

감사합니다 ㅎㅎ

0 0

감사합니다 ㅎ

0 0

구경가봅니다 감사합니다~

0 0

구경갑니다.감사합니다

0 0

미고랭 자체는 마트에서도 5개에 2000원 이하로
팝니다.
따라서 usb 못받으면 메리트가 좀 떨어지네요.

usb는 너무 탐납니다ㅎㅎㅎㅎ

용량이 작아 이쁜쓰레기 될꺼 같은데

공인인증서 같은거 담아놓는 용도로는
눈에 잘띄고 좋을듯요

0 0

현재 판매수량이 235개 구매로 400개가 아직 안되었으므로 USB는 충분히 받으실수 있을꺼 같습니다...

0 0

구경가요! ^^

0 0

한번 볼게요~

0 0

희한한 조합이네요 ㅋㅋ

0 0

ㄱㅅㄱㅅㅁㅁㅁ

0 0

미고랭 어떤맛일지 궁금하네요

0 0

궁금해서 구경갑니다~

0 0

구경 가볼께요

0 0

구경 가볼께요

0 0

usb... 라니..

0 0

고맙습니다~~

0 0

USB보러갑니다.

0 0

호오 고맙읍니다

0 0

예전에 매진이라 못샀던건데 잘보겠습니다

0 0

내사랑미고랭 ㅠㅠ

0 0

저두 구경가요
감사합니다.

0 0

핫딜을 공유하기 위해서는 생각보다 많은시간과 노력이 필요합니다.
글쓴이를 배려하여 따뜻한 딜바다를 만드는데 도움주시길 부탁드립니다.

0 0

오오 미고랭 좋아합니다 ~~!!

0 0

정보 감사합니다..

1 0

usb끝났으려나요?

0 0

판매링크 들어가보니 현재 285개 판매로 아직 400개 판매가 안된거 같으므로 받으실수 있을듯 합니다.

0 0

정보 감사합니다

0 0

아직도 남아있을런지... 수고하셧습니다

0 0

판매링크 들어가보니 현재 285개 판매로 아직 400개 판매가 안된거 같습니다.

0 0

좋네요 갑자기

0 0

구경갑니다 감사해요

0 0

구경가볼게요~감사합니다.

0 0

ㅅㄷㅅㄷㅅㄷㅅㄷㅅ

0 0

그겅갑ㆍㄹ꼐요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기