[티몬] 드리온 거치형 보조배터리 4000mAh (3,900원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] 드리온 거치형 보조배터리 4000mAh (3,900원/무료)
디지털 |
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-20 01:30:27 조회: 15,437  /  추천: 252  /  반대: 0  /  댓글: 797 ]

본문

티몬에서 드리온 거치형 보조배터리 4000mAh를 3900원에 무료배송으로 팔고있습니다. 충전속도는 2.0A인 일반 보

조배터리 이나 구형은 단자가 5핀에 + 5핀케이블이 많은데 이건 새로출시된건지 C타입 단자 + C타입 케이블 구성입

니다. 거기다 스마트폰 거치기능까지 있으니 저렴하고 간편하게 휴대용 보조배터리 필요하셧던분은 바로 구매하시면

좋을듯 합니다 ~

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2019-11-20 12:28:49, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

링크 및 이미지 확인을 위해서는 댓글 등록이 필요합니다.

추천 252 반대 0

댓글목록

감사합니다^^

3 0

덧글은 엄청 많은데 판매 갯수는 몇개 안되네요
여유 있게 구매했어요 ㅋ

0 0

사용기 좀 적어봅니다.
개봉했을때 판매이미지보다 외관이 좀 떨어져보여서 약간 실망했어요.
심플하면서 재질이나 마감이 아쉬운? 가격생각하면 별 문제 아니지만요 ㅎㅎ
충전시 절반정도 충전된걸로 보였으나 2A충전기로 3시간 충전해서 완충된걸 확인했어요.
여기서 개실망했는데..
오늘 제 G6(배터리교체 후 1년됨)로 10%상태에서 충전해봤는데요
70%에서 2칸이었는데 80%됐을때 1칸되있었고 84%에서 완전방전됐습니다.
그러니까 2칸 남으면 거의 바닥난거네요.. 어제 절반충전된게 아니었던거구요.
가격봐선 10%에서 84%까지 충전된걸로도 충분하다고 생각되긴 합니다.
아참.. 시간은 1시간 50분 걸렸구요.
케이블은 동봉된거 안쓰고 좋은걸로 써봤어요.
배터리 잘못샀구나 했는데.. 이 정도라도 나올줄 몰랐네요 ㅎ
------
추가내용입니다.
방전된 배터리를 다시 완충해보니 측정기로 2650mA 용량으로 나오네요.
배터리 충전 및 사용시 0.7~0.9A 정도로 충전/방전됩니다. 2A출력 아님!
케이블 동봉된 것과 좀 더 좋은 것을 써도 차이는 없네요.
최종적으로는 3500원 정도에 사도 애매한 느낌입니다.

2 0

저도 충전전류가 1 A가 안되서..뭔가 느낌이 쌔했는데..저만 그런게 아니네요

0 0

구경가봅니다.

1 0

저도 구경가요~ㅎㅎ

0 0

구경가볼께요~

0 0

정말감사합니다^^

0 0

감사합니다.^^

1 0

공유 감사해요~

0 0

정말 감사합니다

0 0

감사해요 구경 가보겠습니다.

0 0

감사합니다^^

0 0

구경 가즈아아앙

0 0

구경ㅇㅇㅌㅌㅌ

0 0

감사합니다- ㅎ

0 0

구경갑니다. ㅎㅎ

0 0

구경갑니다~ ㅎㅎ

0 0

앗 좋네요 구경갑니다

0 0

구경합니다 ㄱ

0 0

감사합니다 ㅎ

0 0

감사합니다.ㅎ

0 0

용량이 적긴 하지만 궁금하네요 ㅎㅎ

0 0

구경가볼께요.

0 0

좋아요 감사합니다

0 0

구경가봅니다.

0 0

감사합니다~~

0 0

오 감사합니다

0 0

구경가봅니다-ㅎㅎ

0 0

오..구경갑니다

0 0

감사합니다~~

0 0

있는데도 왜 궁금할까요ㅋㅋㅋㅋ

0 0

구경갑니다앙 'ㅁ'

0 0

감사합니다. 구경갈게요^^

0 0

핫딜을 공유하기 위해서는 생각보다 많은시간과 노력이 필요합니다.
글쓴이를 배려하여 따뜻한 딜바다를 만드는데 도움주시길 부탁드립니다.

0 0

구경해요 고맙습니다

0 0

감사합니다아아아

0 0

감사합니다^^

0 0

좋은 정보 감사합니당'ㅁ'

0 0

고맙습니다..

0 0

구경 가즈아아앙

0 0

좋은정보 감사합니다

0 0

귀중한 정보 감사합니다.

0 0

구경가요~~ 감사합니다.

0 0

감사합니다~~

0 0

땡유~ 감사합니다

0 0

고생하셧습니다!

0 0

구경갑니다.~

0 0

구경갑니다용!

0 0

구경가용...^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기