[네이버스토어] E1026BT-I 원모어 스타일리쉬 TWS 인이어 이어폰 (69,000원 / 2,500원) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[네이버스토어] E1026BT-I 원모어 스타일리쉬 TWS 인이어 이어폰 (69,000원 / 2,500원)
디지털 |
우주대괴수b
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-23 01:31:24 조회: 5,680  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

1More의 코드리스 블루투스 이어폰, 스타일리쉬 TWS입니다.

원모어 데이라고 할인 중입니다.

지난번 공동구매가와 같은 가격이고, 그린과 핑크도 재입고 되었습니다.

여기에 추가로 선착순 100명에게는 동사의 iBFree 블루투스 이어폰을, 선착순 200명에게는 스타일리시 유선 이어폰을 증정한다네요.

해당 스토어 첫 구매시 2천원 쿠폰 적용 가능하고,

첫 구매 쿠폰 적용 불가시 스토어찜 500원, 혹은 소식동의 알림 500원 쿠폰 중 하나 적용 가능합니다.

국민카드로 네이버페이 간편결제시 5% 청구 할인도 있네요.

지금은 처분했지만 그간 써본 TWS 중에선 손에 꼽는 수준의 연결 안정성을 보여줘서 만족하며 사용했던 기억이 있습니다.

사운드는 T90이나 테비가 좀 더 맘에 들긴 했는데 이것도 나쁘진 않았네요.

추천 3 반대 0

댓글목록

퀄퀌 칩셋 사용했네요. 음질은 참 좋은데, 끊김 이슈가 있습니다.
이게 칩셋 이슈라서 이 회사의 기술력으로 커버가 힘들지 않을까 싶네요.
현재 3020 칩셋 사용중인데, 음질에 만족해서 주력으로 사용하고 있으나, T2도 같이 가지고 다닙니다.
사람 많은 구간에서는 도저히 음악을 듣기 힘들거든요.
검색해보시고 좋은 구매 되셨으면 합니다.

0 0

테비, T90, 본문제품 모두 3020이나 3026 쓴 제품으로 알고 있는데 T90은 정말 쓰레기 수준의 안정성(지금은 많이 해소됐다곤 하더군요)이었고, 테비는 그럭저럭 참아줄만한 수준, 원모어는 에어팟보다도 나은 수준이었습니다.
에어팟도 끊기는 횡단보도 같은 곳에서도 끊김 없이 잘 붙어있더군요.
안테나 설계를 강점으로 소개하던데 실제로 매우 안정적이었습니다.

1 0

그 정도 안정성이라면 괜찮네요. 아! 끊김이 적은 퀄퀌은 땡기네요.

0 0

소중한 정보 감사합니다. 사은품까지 있어서 잘 구매했습니다 ㅎㅎ

0 0

감사합니다..

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

사고 싶어서 계속 주시했던 이어폰이에요. 라이퍼텍 테비는 끊김 화이트노이즈, t90은 못생겨서(..) 선택에서 제외하고 있었는데 대박이네요. 정보 고맙습니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기