[G9] 블루밍홈 게이밍의자 SA500 (92,230원/무료)/포토상품평 작성시 실 구매가 72,230원 구매가능 > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G9] 블루밍홈 게이밍의자 SA500 (92,230원/무료)/포토상품평 작성시 실 구매가 72,230원 구매가능
의류/잡화 |
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-26 16:45:22 조회: 10,017  /  추천: 41  /  반대: 0  /  댓글: 132 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

G9에서 블루밍홈 게이밍의자 SA500을 92230원에 무료배송으로 팔고있습니다. 레이싱타입 게이밍의자인데 타사 비

슷하거나 조금 비싼 가격의 디자인 제품은 하중 150KG로 광고하는데 여기 제품은 120KG 하중인대신 현재 포토상품평

남기시면 2만원 환급 이벤트가 있어서 이럴경우 실 구매가 72230원에 구매가능하며 추가로 컬쳐까지 적용하시면 6만

원때로 엄청나게 저렴하게 구매를 하실수 있게 되는데 제가 게이밍의자 대표적인 제닉스 아레나 제품도 써봤지만 솔

직히 몇십만원씩 비싼게아닌이상 게이밍의자 처음 접하시는분들은 그냥 십만원짜리 사나 싼거 사나 거기서 거기인듯 

한데 여튼 위에 환급 이벤트의 경우 다른 판매처에 답글 보니 이벤트 배너가 내려가기전까지 이벤트 계속 한다고 하니

참고하시고 저렴한 게이밍의자 필요하셧던분은 바로 구매하시면 좋을듯 합니다 ~

추가내용 : 제가 잘못보고 착각을 했나봅니다. 밑에 댓글달아주신분들 보고 알았는데 좌식의자라고 하네요 ㄷㄷ 전 일

반의자인줄 알고... 여튼 좌식의자이니 일반의자로 알고계신분은 구매하시면 안될듯하니 참고부탁드립니다.ㅠㅠ

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2019-11-27 08:50:55, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

링크 및 이미지 확인을 위해서는 댓글 등록이 필요합니다.

추천 41 반대 0

댓글목록

구경 가보겠습니다

0 0

좌식이네요. 우와
ㅜㅜ

1 0

헐 좌식의자라니 제가 잘못보고 착각했나봅니다 ㄷㄷ

0 0

어머ㅋㅋㅋㅋ 구경가봐야겠네요ㅋㅋㅋ

0 0

핫딜을 공유하기 위해서는 생각보다 많은시간과 노력이 필요합니다.
글쓴이를 배려하여 따뜻한 딜바다를 만드는데 도움주시길 부탁드립니다.

0 0

정보감사합니다

0 0

정보 감사합니다

0 0

감사합니다..

0 0

좌식 의자였네요 ㅎㄷㄷ;;;

0 0

헐 지금보니 좌식의자가 맞네요 ㄷㄷ 제가 착각했나봅니다...

0 0

감사합니다. 구경해볼께요

0 0

구경 가보겠습니다

0 0

구경가보겠습니다

0 0

좌식의자 구경갑니다~

0 0

감사합니다..

0 0

좌식이라니...ㅋㅋ

1 0

좌식이요? 궁금해서 보러갑니다

0 0

궁금해서 구경가봐요~

0 0

좌식이에요?ㅋㅋ

0 0

전 좌식이 더 좋어요

0 0

저도 구경가봐야겠네용

0 0

구경 가서 사야지

0 0

좌식이란 이 궁금해서 구경 가 봅니다

0 0

게이밍의자가 좌식이라니 궁금해집니다

0 0

저도궁금해서 구경가요~ 감사해요

0 0

저도궁금해서 구경가요~ 감사해요

0 0

구경 가보겠습니다

0 0

오.. 땡긴다

0 0

감사합니다~~

0 0

정보 감사합니다

0 0

좌식도 게이밍 의자가 있군요.구경가요.

0 0

정보 감사합니다

0 0

감사합니다~!

0 0

감사합니다 구경가요

0 0

무슨 의자인지 궁금하네요.

0 0

저도 궁금해서 구경갑니다

0 0

좌식의자보러갑니다

0 0

궁금하여 구경갑니다

0 0

오 좋아보여요 ㅋㅋ

0 0

정보 감사합니다

0 0

감사합니다. 구경갈게여

0 0

핫딜을 공유하기 위해서는 생각보다 많은시간과 노력이 필요합니다.
글쓴이를 배려하여 따뜻한 딜바다를 만드는데 도움주시길 부탁드립니다.

0 0

0 0

한번 보러 갑니다!

0 0

궁금해서 로그인 했습니다

0 0

이거 편할까요?
정보 감사요

0 0

한번 보러 갑니다

0 0

정보 감사합니다 !

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기