[지마켓] XP-Pen Artist 15.6 그래픽 액정태블릿 (299,000/무료배송) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블라인드 처리된 게시물입니다.
디지털 |
사라다캐리건
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-28 11:34:54 조회: 5,193  /  추천: 1  /  반대: 24  /  댓글: 28 ]

이 글(사진)을 반대하신분(24명):  Biesta, 매력있어, 아기구미호, 바쁜백수, 행복한고구마, 괜찮아오빠야, 유칼리나무, 요츠바랑, 쟈피라, 씽씽한따봉이형, Macallan, 못진남자, 살랑살랑, 피오나, 타루타루, 비빔국수, 지루한천국, 펭수♥, 공지철, opera, 김광삼, 개편한세상, 호이요이, choi2019

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
블라인드 처리된 게시물입니다.

추천 1 반대 24

댓글목록

제품 자체가, 가성비로는 나쁘지 않은듯 하네요. 신티크 하고 색감하고 거리 이질감만 빼면 신티크 하고 비슷비슷하다고 하네요. 일단 근데 좀 한번 더 확인 조사하고 구매를 하는것도 나쁘지 않을것 같다고 보고 있습니다.

1 0

옆동네에서 업자라 확인사살 당하셨네요

7 0

아이피도 비슷하고 글도 비슷한데 뭐라고 해명하실지

1 0

휴대용모니터 필요하기는 했는데 거르면 되겠군요 ㅎㅎ

1 0

휴대용 모니터는 다른걸 추천합니다. 저건 그냥 타블렛 대용이라서요

0 0

어라? 그르밍? 익숙한 닉네임도 보이네욬ㅋㅋㅋ
어제 반대날렸더니 글 삭튀했던 아이디.. 잊지않겠다

3 0

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_game&wr_id=6232
이것은 그르밍이라는 닉네임쓰는 사람 글..
요 다음글을 핫딜에 썼다가 반대받고 삭튀했지요

7 0

반대반대합니다

0 0

반대주러왔어요~

0 0

모든것에는 이유가 있죠..

0 0

ㅂㄷㅎㄴㄷ

0 0

들렀다갑니다

0 0

ㄴㄴㄴㄴㄴ

0 0

여기서 이러시면 안되요..

0 0

이러시면안되요~

0 0

여기 먹을거 뭐있다고 여기까지 기어들어와서

0 0

음......

0 0

안녕히가세욤~

0 0

ㅂㄷㅇㄱㅇㄴㄷ

0 0

내 뽀인트!!!!

0 0

혹시나... 역시나!

0 0

다른데서 노세요

0 0

납득이 안되네요 납득이

0 0

순회 공연후 핫딜진출  당연하죠

0 0

.................

0 0

풀리지마라

0 0

.....

0 0

지원사격나왔어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기