[옥션] 투썸플레이스 노르웨이의 숲 조각 케이크 (3,900/문자발송) > 국내핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[옥션] 투썸플레이스 노르웨이의 숲 조각 케이크 (3,900/문자발송)
기타 |
왕고래밥
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

33% 할인에 스마일캐시 사용 가능합니다.

개인당 10개까지 구매가능해요.

+) 7% 추가할인 쿠폰 받으시면 더 저렴하게 구매 가능합니다.

http://rpp.auction.co.kr/?exhib=33070

(좋은 정보 알려주신 머치토커님께 감사드립니다)​

추천 34 반대 0

우선댓글

10개씩이나 구매하시는 분들, 아래 링크에서 7% 쿠폰 다운로드 받으시고
약간 더 절약하세요. 10장이면, 2,730원 절약입니다.
http://rpp.auction.co.kr/?exhib=33070

8 0

댓글목록

집 근처에 새로 생긴 매장에서 금액권으로 해 줄지...
우효기간 내 100%로 환불이라는 문구 보고^^;;

감사합니다.

1 0
감사합니다.  금액권이 됐으면 좋겠네여.

1 0
감사합니다

1 0
투썸 대부분 금액권 돼요
33퍼나 되다니...
모아서 케익사겠습니다

1 0
완전 핵딜이네요 정어리머리님 잘 구매했어요 ㅎㅎㅎ

2 0
ㅋㅋ 정어리머리라고 하셔서 댓글 다신분 중에 새로운 정보 주신분 있나 다시 확인해봤어요.

1 0
연말에 케이크 사려고 10장 샀어요!!
감사합니다

1 0
요새 CJ에서 다른회사로 지분이 많이 넘어가고나서 금액권도 안되고, 잔액 환불 안된다는 얘기도 있더라구요..

그래도 100%환불 보고 저도 업어갑니다!

감사합니다!

2 0
저희동네에선 한달전까지 기프티콘 금액권으로 잘 해줬는데 그런 일이 있었는지 몰랐네요.
저도 환불 믿고 6장만 사두려구요.

0 0
투썸 다른회사로 넘어가고나서 정책이 바뀐건 맞아요.
모바일쿠폰 사용시 잔액환불은 불가능하게 바뀌었고
다른제품교환은 원칙은 해당상품 교환해야한다고 말하지만 금액권 처리는 해줘요.
솔직히 그거까지 완전 막아버리면 반발이 심할테니까요.

2 0
감사합니다. 커피랑 먹으면 순삭일듯.

1 0
저도 10장 샀습니다 ㅎㅎ

혹시 이걸로 텀블러도 구매 될려나요? ㅎㅎ

1 0
시도해보진 않았지만 금액권 인정해준다면 가능할 것 같아요.

0 0
저도 5개 킵 해둡니다
감사합니다

1 0
케이크용으로 2장 업어가요!
감사합니다!
핫딜이에요 핫딜~

1 0
오우야 감사합니다

1 0
10개씩이나 구매하시는 분들, 아래 링크에서 7% 쿠폰 다운로드 받으시고
약간 더 절약하세요. 10장이면, 2,730원 절약입니다.

8 0
좋은 정보 감사합니다.
본문에 추가시켜둘께요.

0 0
감사합니다!

1 0
와 감사합니다

1 0
감사합니다!

1 0
10장 잘 구입했습니다! 감사합니다~!^^

1 0
저도 열장 잘 구매했습니다. 감사합니다.

1 0
전 2장 구매했어요 정보감사합니다~

1 0
감사합니다 구매했어요~~

1 0
감사합니다

1 0
정보 감사합니다

1 0
감사합니다. 잘샀습니다~

1 0
감사합니다. 덕분에 크리스마스 케이크 준비했어요 ㅎ

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기