[위메프] 파스퇴르 전용목장 멸균우유 200ml*24팩 (10,070원/무배) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] 파스퇴르 전용목장 멸균우유 200ml*24팩 (10,070원/무배)
식품/건강 |
하고싶은거다해
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-04 13:38:29 조회: 12,493  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

개인적으로.. 우유중에는 제일 고소하고 맛있어서

저희가족이 좋아하는 우유입니다..

개인적으로 이 우유먹다 다른거 먹으면 밍밍한느낌.. 

12월 16일 유통기한 임박 특가라 가격 괜찮네요

아이도 먹고 저도 아침마다 챙겨먹고 세팩이상씩 먹기때문에

저희집같이 우유 잘드시면 구입하셔도 괜찮을듯하네요..

임박상품 종종 주문해서 먹는데 배송은 늦어도 이틀안에는 오더군요..

추천 2 반대 0

댓글목록

아내도 아이들 멸균우유 찾다가 봤는데 파스퇴르 괜찮은가요? 유통기한이 아쉽네요ㅎ

1 0

맛 괜찮아요 저희아이는 이것만먹어서..

1 0

제 아내도 우유는 좋아하지 않는데
유독 파스퇴르만 괜찮다고 하네요

얼마전 바른목장꺼 샀었는데 요것도 함 더 구매해야겠네요

0 0

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=deal_domestic&wr_id=531281&page=1 삭제방지

0 0

12/16까지인데 비싸보입니다
차라리 몇천원 더 주고 상하우유먹겠어요;;;

8 0

동감요
너무 임박인데...;;

0 0

저희집은 24팩도 금방소진하는지라.. 혹시나하고 정보공유해보았습니다..

0 0

서울,매일우유 특가때 만원대로도 사는데 롯데껄 그것도 임박제품을
저 가격에 살 이유가 있나요?

7 0

서울우유는 저도 안먹구요..  매일도 종종 구입하는데 양이 적은게 만원대느 나오긴 힌더라구요.. 저흰 주로 이걸 먹어서..  임박이라 가격이 저렴한편이라 구입했습니다..

0 0

제가 하고 싶은 말은 핫딜 말고 이건어때에 올렸으면 이런 댓글들이 안 달린다는겁니다.
핫딜치곤 너무 메리트가 없으니 안좋은 댓글이 바로 달리는거겠지요.

8 0

너무 임박이라 못사겠네요...

0 0

멸균우유인데 12월 16일이면.. 생산일자가 도대체 언제인지..
가격 엄청 비싼데요?
이게 왜 핫딜인건지..

3 0

음.. 처음에 가격이 싼줄 알았는데... 전혀 안싼것 같네요.
일반 우유 1리터가 2500원대로 충분히 구해져서, 4리터 조금 넘는 가격이고,
멸균우유가 생우유 보다 비싼 가격인데 파스퇴르라는 브랜드와 맛을 생각하지 않는다면 이게 살 이유가 없어지는 것 같긴합니다.

0 0

멸균우유는 유통만 파스퇴르고 제조는 연세우유예요
그래서 파스퇴르라는 이름이여도 실제로는 연세우유죠

0 0

헐 브랜드만 붙인건가요?
연세우유 = 파스퇴르 전용목장 우유 똑같다고 보면 될까요??

0 0

좋은 정보 감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기