[네이버쇼핑] 동원 생생비빔면 2인분 임박상품 (990원/2,500원)/유통기한 20년 1월 2일까지 > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[네이버쇼핑] 동원 생생비빔면 2인분 임박상품 (990원/2,500원)/유통기한 20년 1월 2일까지
식품/건강 |
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-11 00:45:11 조회: 12,297  /  추천: 28  /  반대: 0  /  댓글: 79 ]

본문

네이버쇼핑에서 동원 생생비빔면 2인분 임박상품을 990원에 유료배송으로 팔고있습니다. 유통기한 임박상품으로 20

년 1월 2일까지 유통기한이라고 하며 배송비는 10개까지 2500원이라고 하니 참고하시고 약 23일 남았는데 비빔면 좋

아하시거나 유통기한 내 소비가능하신분은 바로 구매하시면 좋을듯 합니다 ~

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2019-12-11 21:59:11, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

링크 및 이미지 확인을 위해서는 댓글 등록이 필요합니다.

추천 28 반대 0

댓글목록

이 제품 동원몰에도 파는데 씨앗 있으신분들은 동원몰에서 무배쿠폰으로 사는 것도
좋을거 같네요.ㅎㅎ

3 0

비빔면도 있던가요? 동원몰 들어가서 검색해봤는데 1980원에 물냉 비냉은 보이는데 위에 비빔면은 검색해도 안보이네요 ㅠㅠ

2 0

네 지난달부터 팔던건데 가격이 더 내렸네요.ㅎㅎ

2 0

동원몰에도 990원에 팔고있나보군요... 저는 왜 검색해도 저거 하나만 나온건지 ㅠㅠ 여튼 무배쿠폰있으신분은 동원몰이 배송비때문에 이득이겠네요...

3 0

저두 그냥 검색하니 안나오네요.
그냥 위에 아울렛 누르면 바로 첫번째에 나옵니다.

0 0

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

한번 구경해봐요~

0 0

비빔면 좋아하는데 감사합니다

0 0

구경 가볼께요 슝

0 0

정보 얻어 갑니다

0 0

정보감사합니다.^^

0 0

구경갑니다ㅎㅎ

0 0

이거 라면 비빔면보단 맛있겠죠?

0 0

동원몰은 검색이 안되긴하네요ㅠ

0 0

동원몰에서 구매하실꺼면 링크 여기있습니다.
http://www.dongwonmall.com/product/detail.do?productId=001089407

0 0

정보 감사합니다

0 0

감사합니다 ㅎㅎ

0 0

검색이 안되네요 ㅠㅠ

0 0

동원몰에서 구매하실꺼면 링크 여기있습니다 ~
http://www.dongwonmall.com/product/detail.do?productId=001089407

0 0

유통기한이 짧긴 하네요ㅠ

0 0

구경갑니다 ㅎㅎ

0 0

구경갑니다ㅎ.ㅎ

0 0

정보감사합니다.^^

0 0

정보 감사합니다

0 0

감사합니다..

0 0

핫딜을 공유하기 위해서는 생각보다 많은시간과 노력이 필요합니다.
글쓴이를 배려하여 따뜻한 딜바다를 만드는데 도움주시길 부탁드립니다.

0 0

핫딜을 공유하기 위해서는 생각보다 많은시간과 노력이 필요합니다.
글쓴이를 배려하여 따뜻한 딜바다를 만드는데 도움주시길 부탁드립니다.

0 0

구경가봅니다.

0 0

비빔면 좋아하는데 구경가야겠네요.

0 0

오늘 도착해서 먹어봤는데 맛있더라고요.
조금만 산거 후회했어요

0 0

감사합니다 잘볼께요

0 0

감사합니다 ~

0 0

먹고 싶었어요. 보러갑니다

0 0

한번 먹어봐야겠네요.

0 0

감사합니다~ 잘먹을게요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기