[네이버 스토어] 2019 E.S.R 데이! 30% (가격 다양 / 무료배송) > 국내핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[네이버 스토어] 2019 E.S.R 데이! 30% (가격 다양 / 무료배송)
디지털 |
우주대괴수b
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

네이버 스토어의 ESR에서 할인 행사 중이라고 알림이 왔길래 공유해봅니다.

둘러보니 전품목 적용은 아니지만, 요즘 많이들 구매하시는 아이템에 적용할만한 물건들은 꽤 있네요.

예시

아이패드 7세대 스마트커버(11,830원): https://smartstore.naver.com/esrcase/products/4688063428

에어팟 프로 실리콘 케이스(6,230원): https://smartstore.naver.com/esrcase/products/4711691359

에어팟 프로 하이브리드 케이스(8,330원): https://smartstore.naver.com/esrcase/products/4731701479

에어팟 프로용 하이브리드 케이스는 알리에서 주문한거 엊그제 받았는데, 품질이 꽤 괜찮습니다.

친구 하나 주려고 블랙이랑 그린 각각 하나씩 사봤는데, 그린도 어두운 곳에선 블랙으로 보일 정도로 짙은 색이라 부담스럽지 않네요.

아울렛 카테고리에 등록된 상품들도 행사 상품이랑 합배하시면 배송료 무료로 처리되니 참고하세요.

아쉽게도 MFi 인증 라이트닝 to USB-C 케이블은 행사 상품에 포함되지 않았습니다.ㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

이번에 아마존 아이패드7세대산사람들에게 좋겠네요
근데 이미 알리서 배송중이라 아쉽

1 0
저도 에어팟 프로 하이브리드 케이스 받으니깐 뜨네요.ㅋㅋㅋㅋ
알리 구매 가격이랑 별 차이도 없는 것 같습니다.ㅠ

지금 다시보니 하이브리드 케이스 알리가격이 확 낮아졌네요;;ㄷㄷ

0 0
후후 저도 알리에서 시켰는데 로즈골드로 갔습니다
알리는 검정이라 . 뿌이할땐 로즈골드로해놔야죠 ㅋ
잘안쓰고있어요 커버가없어서 ㅋ

0 0
전품목 무료배송이 아니군요.
케이스하나 사려고했는데 아쉽~~

0 0
감사합니다

0 0
강화유리 사봤습니다! 감사니다!

0 0
ESR 제품 좋은데... 지를까 말까 고민중이에유...

0 0
감사합니다

0 0
감사합니다

0 0
구경 잘 했어요ㅎㅎ

0 0
감사합니다..

0 0
ESR 제품중 거치대는 정말 좋더라고요

0 0
감사합니다

0 0
갑사합니다

0 0
제가 산 제품은 이벤끝난 지금도 가격은 그대로인데 배송비만 붙었네요

0 0
감사합니다

0 0
와우 감사합니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기