[11번가] 아웃핏터 의류관리기 (109,000/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블라인드 처리된 게시물입니다.
  가전 |
강하니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-15 19:48:30 조회: 8,915  /  추천: 5  /  반대: 26  /  댓글: 40 ]

이 글(사진)을 반대하신분(26명):  개편한세상, 매력있어, 바쁜백수, Macallan, 켤레, egotism55, 쟈피라, 조르바, 유칼리나무, 셋째딸, 행복한꿈, 달바다, Mitty, Evergreen, 저흐, 호이요이, 비버259269, 지루한천국, 펭수♥, 네르, opera, 개굴개굴개구리, Biesta, 코카스파니엘, 김광삼, 민트차

본문

블라인드 처리된 게시물입니다.

추천 5 반대 26

댓글목록

어떻게 쓰는거에여?? 이런걸 처음봐서

0 0

아직 판매하는데요?

0 0

신기하네요

0 0

이게 머야 하고 광고 클릭해서 봤었는데 후기가 좋아서 신기했어요. 후기이벤트 해서 그런건가. 실제 써보신 분 계신가요?

3 0

https://cafe.naver.com/dieselmania/29420041
상품 이벤트 당첨되서 쓰신분인데, 디매라서 나름 객관적으로 쓴 글이네요.

3 0

링크 감사합니다

0 0

감사합니다..

0 0

좋은 정보 감사합니다. 급 땡겨서 네이버 후기 찾아보러 갑니다.

0 0

신기하네요

0 0

흠.....이글 저번글 빼고는 핫딜게 활동이 전혀없으시네요 댓글도 하나도 없고....
옆동네에도 있네요 마지막 멘트가 똑같네요
http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=ppomppu&no=337277&page=1&keyword=%C0%C7%B7%F9%B0%FC%B8%AE%B1%E2
사실분 잘 따져보시고 구매하세요

4 0

카라브분은 다림질이 될련지...

0 0

크음.. 조금 애매하네요..

1 0

저번 지구에서 구입했었는데 둘자리가 에매해서 바로 반품했는데 반품비가 1만원이였어요.신중하게 생각하고 구입하세요.

2 0

곱창글 반대 받으니 삭제했군요 딴데가서 노세요

3 0

넌 꼭 잡아야겠다~

1 0

여기서 이러시면 안됩니다.

0 0

좋은 정보입니다

0 0

오~~~~~

0 0

근데 나한텐 필요없는거네요.

0 0

너무 비싼거 아닌가요

0 0

.....

0 0

반대입니다..

0 0

0 0

가즈아아아

0 0

......

0 0

:(
:(

0 0

/;ㅡ.'

0 0

,....

0 0

........ 에혀

0 0

ㅂㄷㅇㄱㅇㄴㄷ

0 0

ㅅㄷㅎㄴㅍㅇㅌ

0 0

장난하나 ㅉㅉㅉ

0 0

다른데서 놀아요

0 0

또 지웠네 숨바꼭질 좋아하나봐요

0 0

반대반대반대

0 0

빤스글 삭제

0 0

빤스런런...

0 0

ಠ_ಠ;;

0 0

ㅎㅎㅎㅎㅎ

1 0

;;;;;;;;;

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기