[떠리몰] 테라우드 히트텍 + 팬츠 세트 (10,990원/무료배송) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[떠리몰] 테라우드 히트텍 + 팬츠 세트 (10,990원/무료배송)
의류/잡화 |
너때문에
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-18 10:25:04 조회: 10,361  /  추천: 1  /  반대: 3  /  댓글: 14 ]

이 글(사진)을 반대하신분(3명):  매력있어, 유칼리나무, 바쁜백수

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

초극세사 발열원단을 사용한 히트텍 + 팬츠 세트입니다.
(올해 새로 리뉴얼된 버전이라고 하네요)

신축성이 좋고 따뜻해서, 겨울철 내복으로
입기편할 것 같습니다.

요즘 일본 불매운동을 하느라, 유니X로 히트텍을
사지 않고 있었는데, 국내 브랜드에서도 좋은 가격에
품질이 우수한 제품들이 많은 것 같습니다.

추천 1 반대 3

댓글목록

아들놈 하나 사줄려고 찾고잇었는데 한번봐야겠네요.. 감사합니다.

0 0

도움되셨다니 다행이네요

0 0

또 떠리몰입니까?

1 0

가끔 임박상품보러 들어가기도하는데 신랑 내의보다 싼거같아서요...
떠리몰 안좋나요???

0 0

떠리몰,sk매직 바이럴 많다는데 자꾸 눈에 띄네요

2 0

ㅜㅜ 그런가요

0 0

이건 어때가 좋겠네요 ㅠㅠ
차라리 오해였음좋겠네요 ㅠㅠ

0 0

어렵네요 ㅜㅜ 내의 이가격이면 싼거같아 공유인데...

0 0

테라우드? 처음들어보는데
위에 글쓴거 보니 본인이 직접 구매하신것도 아닌것 같은데
싼가격에 품질이 우수한 제품이라... 그렇게 생각하는 근거는요?ㅋㅋ
이름도 못들어본 브랜드.. 직접 구매해서 입어본것도 아닌데
저 가격만 보고 품질이 우수한지는 어떻게 알죠?

바이럴이 아니라면 그걸 어떻게 알까요?
그리고 가격만 싼거는 저거말고도 많아요..
이게 핫딜인 이유가 대체 어디있죠?
떠리몰이라서?ㅋㅋ

1 0

내가 이가격이 아니라 다른사람들이 이 가격이면으로 생각으로 애매하면 무조건 이건어때 거쳐서 오세요

0 0

네 그래야겠네요. 싼거 아닌지 ㅜㅜ
다른덴 다 만원 중반이상이던데요 ㅜㅜ

0 0

이분도 바이럴로 90% 정도 의심을 가지고 있음

자게에 글을 많이써서 의심을 피하는데 어느정도 성공하신거 같은데..
제눈엔 계속 성공한 바이럴로밖엔 안보이네요.

SK매직, 떠리몰, 애경공식몰, 떠리몰..ㅇㅇ 그러하다

1 0

떠리몰은 유통기한 임박제품이나 일본산제품제외하곤 인터넷최저가보다 비싼편이에요. 인지도 없는 브랜드 제품은 직접 써보기전까진 남들에게 권하지 않았으면 합니다..

2 0

네 알겠습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기