[네이버] 손목보호 직장인 필수 마우스 VS, VM (2,500/2,500) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[네이버] 손목보호 직장인 필수 마우스 VS, VM (2,500/2,500)
  컴퓨터 |
크란차르
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-20 15:32:06 조회: 20,356  /  추천: 133  /  반대: 0  /  댓글: 424 ]

본문

안녕하세요 크란차르 입니다. 아래 마우스 글이 있어서 최근 받은 버티컬마우스 딜을 올려봅니다.
1. 유선마우스 입니다. 용도에 따라 사용하시길 바랍니다.
2. 버티컬 마우스 입니다. 저는 설계 등 컴퓨터를 오래사용하여 손목보호용으로 구매했습니다. 특수 용도라 보시면 됩니다.
쿠폰받으시면 2500원이상 500원 15000원이상 1000원 할인됩니다.
3. VM만 남았으며 손이 큰사람 용도라고 합니다. 저는 VS로 샀습니다. VS는 품절
4. 15000원이상시 무료 배송이라 저는 VS 5개 샀습니다.
5. 3일정도 사용해봤는데 아직 어색하나 적응중입니다. 로지텍 썼었는데 아직 키감이랑 적응 중입니다. 나쁘진않아요.

링크 및 이미지 확인을 위해서는 댓글 등록이 필요합니다.

추천 133 반대 0

댓글목록

정보 감사합니다

1 0

ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

1 0

구경 합니다.

0 0

요즘 손목이 저리는데 구경갑니다. ^^

0 0

효과는 좋다고 해요

1 0

네 일단 구입했습니다.^^
좋은딜 감사합니다.

0 0

네이버 포인트가 있어 5개 주문하고 만원 결제했네요
감사합니다

0 0

잘구매하셨네요! 저도 배송비때문 대량구매

0 0

구경갈께요. 감사합니다.

0 0

감사해요........

0 0

구경해볼께요. 감사합니다

0 0

구경갈게요..

0 0

구경해보겠습니다

0 0

구경 갈게요 감사합니다.

0 0

구경갈께요. 감사합니다.

0 0

구경 갈게요 감사합니다.

0 0

구경할게요^^

0 0

구경 갈게요 감사합니다

0 0

구경할게요~^^

0 0

구경하고 갑니다

0 0

구경갑니다
감사합니다

0 0

구경가보겠습니다!!!

0 0

저도 구경해볼께요

1 0

쿠폰받으시면 2500원이상 500원 15000원이상 1000원 할인됩니다.

[출처] 딜바다닷컴 - http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=deal_domestic&wr_id=489165&page=1

0 0

구경할게요~^^

0 0

구경가봅니다.

0 0

구경갑니다!!

0 0

구경해봅니다.

0 0

공유 감사합니다.

0 0

공유 감사합니다.

0 0

감사합니다 ^^

0 0

vs 재입고 되면 두개 한번에 구매 할래요 ㅋㅋ

0 0

감사해요........

0 0

감사합니다~~

0 0

구경가봅니다.

0 0

구경갈께요 감사합니다

0 0

구경갈게요~감사합니다~

1 0

알아보고 있었는데 구경갑니다

0 0

구경가 봅니다^^

0 0

구경갑니다 ㅎㅎ

0 0

우와 이런것도 있군요 감사합니다.

0 0

정보 감사합니다

0 0

구경하고 싶네요
감사합니다

0 0

감사합니다. 구경갑니다.

0 0

잘보고 갑니다.

0 0

귀경갑니다 감사합니다.

1 0

구경갑니다용!

0 0

구경가볼게요~^^

0 0

저 손목이 아픈데 함 써보겠습니다

0 0

감사합니다..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기