[11번가] Mpow Flame2 블루투스 이어폰 (20,470원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] Mpow Flame2 블루투스 이어폰 (20,470원/무료)
디지털 |
에나루
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-22 09:32:01 조회: 12,624  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

https://www.youtube.com/embed/snUegR-fKNE 

영어듣기가 안되시는 분들은 한글자막으로 보시면 될듯합니다.

상단의 url 링크로 들어가면 23,000원이지만
네이버로 경유하면 누구나 20,470원에 구매 가능합니다.

장점을 말씀드리면
통화하는 상대방이 통화품질에 대해 말해주기를 QCY 기기들 보다 더 괜찮다고들 하고 일반적인 음질도 무난하니 괜찮네요.
주머니에 넣고 들어도 끊김도 없고 귀에다 거는 형식이다보니 안정감 있게 쓸 수 있어서 좋네요.
완충시 배터리가 13시간 정도 간다는데 배터리가 오래 가서 너무 좋네요.
방수 등급이 IPX7까지 되서 물컵에 퐁당 집어넣어도 방수가 되는 수준이니
변기에 퐁당하거나 비오는 날 비 맞으며 운동해도 침수 걱정 없겠네요. 
AS는 6개월 무상교환이네요.
배송시간은 저 같은 경우 주문일자로부터 집 도착하기까지 7일 걸렸어요.

-------------------------------------------------
제가 써본 블투 이어폰이 여러개 있는데요.

QCY L2 출시초기에 사서 쓰고 있는데 블투 디자인 구조가 벤치프레스 처럼 몸을 뒤로 기울여서 하면
중력으로 인해 선이 아래로 당겨지면서 귀에서 빠지게 되어 있어요

그리고 고급 노이즈캔슬링이 아니다보니 완전한 기능이 아니라서
버스나 지하철에서 사용시 오히려 거슬리는 소리가 섞여서 안쓰게 됩니다.

그리고 겨울철에는 외투 안,밖 착용시 어디에 착용하더라도 외투로 인해 이어폰 선이 짧아져서 불편한 디자인입니다.

QCY T5는 완전무선 저렴이라 그른가 폰을 주머니에 넣고 들으면 순간적인 끊김이 가끔 있고

QCY T1X는 통화 품질이 나쁘고 화이트 노이즈가 좀 심해서 불편했네요.

QCY 완전무선형 기기들의 공통적인 특징으로는 음식을 먹거나 머리를 움직이다보면
이어폰이 점점 귀에서 헐거워지게 되고 낙하로 인한 파손 및 분실 위험이 있습니다.
-------------------------------------------------

그럼 가성비 블투 추천 들어갈게요.
완전무선형을 선호하시거나 데일리용이 필요하다면 QCY T5 추천하고요.

더 나은 통화품질을 원하거나
끊김 없이 쓰길 원하거나
어떤 움직임에도 귀에서 안빠지는 기기를 원하거나
배터리 오래가는 기기를 원하거나
방수 잘 되는 기기를 원한다면
어설픈 노이즈캔슬링은 무쓸모라 차라리 단가를 낮추는게 좋다는 분들은
MPOW FLAME2 추천해요.

배송 받고 사용하다가 가성비가 너무 좋은 기기인듯 하여 정보공유차 글 올려드립니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

마침 블투이어폰이 고장났는데 좋은 제품 소개 감사드려요.

안경쓰는 입장에서 이런형태의 제품은 안경다리에 부딧혀서 귀가 아픈 경우가 많더라고요.
결국 주로 넥밴드형을 써왔습니다.
이건어떨까 싶네요..

0 0

평소 블루라이트 차단 안경을 자주 쓰는편인데요
귀에 거는 부분이 딱딱한 플라스틱이 아닌 TPU젤리케이스처럼 말랑말랑한 재질이라 그른가 안경이랑 같이 블투 끼고 헬스장에서 근력운동을 했었는데 하나도 얀아팠어요

0 0

감사합니다. ^^

0 0

귀에서 잘빠져서 이런거 고려중이었는데 마침 올라왔네요..ㅎ

0 0

귀에서 빠져도 귀에 걸려있어요ㅎㅎ

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다..

0 0

구경갑니다

0 0

판매자가 잘팔려서 그른건지 가격을 삼천원 올렸네요
종료시킬게요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기