[G마켓] 떡국떡 ( 일반비 사용 ) 1kg + 1kg (2kg , 6500 / 무료 ) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] 떡국떡 ( 일반비 사용 ) 1kg + 1kg (2kg , 6500 / 무료 )
식품/건강 |
어잌후
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-28 00:33:05 조회: 11,050  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

링크로 페이지 정보가 안읽혀지는군요. 

아무튼 일반미로 만든 쌀떡국떡 2kg에 6500이라는 저렴한 (?) 가격입니다. 보통 이것보다 더 저렴한 가격은 중국산 쌀을 사용한 제품을 찾아 볼수가 있고, 국산 쌀을 사용한 제품의 가격은 1kg에 4000원의 가격으로 시작하는거 같습니다.

물론 오프라인에서 찾아보면 좀 더 낮은 가격이 있을수고 있겠지만 특별한 경우일듯합니다.

신년과 설날을 맞아 떡국떡이 쓰일일이 많아질거 같으니 저렴한 가격이라 생각되시면 ...

동일 페이지에 각종 다양한 떡국떡이 있지만 가격대가 저렴한지 여부는 판단하지 않았습니다.

p.s. 참 6kg 구매시부터 구폰도 사용됩니다.

--------------

링크 수정했습니다. 페이지를 수정했더군요.

추천 7 반대 0

댓글목록

감사합니다..

1 0

감사합니다

1 0

감사합니다.

1 0

식재료 전문점에서 국산쌀로 만든 떡국떡 2kg에 5천원 전후로 구입 가능하긴 합니다만 
가까운 식재료점이 없다면 이것도 나쁘진 않을것 같습니다.

2 0

감사합니다

1 0

캐쉬백 경유가 되고 확인이 안되는데요
다른 주소가 없을까요?

0 0

저는 캐쉬백 이상없었는데요.
그리고 링크 수정했습니다.

0 0

잘삿습니다

1 0

저는 pc에서 누르니까 그냥  g마켓 메인화면?으로 가지네요.

1 0

처음에 링크걸었던 페이지가 수정이 되어 주서가 바뀌었더군요. 수정했습니다.

0 0

감사합니다

1 0

감사합니다 덕분에 잘 구매했습니다.

1 0

감사합니다

1 0

감사합니다.

1 0

감사합니다

1 0

12%쿠폰과 소방관쿠폰 중복적용해서 저럄하게
잘 구매했네요
감사합니다

1 0

감사합니다

1 0

감사합니다..

1 0

감사합니다

1 0

감사합니다

1 0

감사합니다

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기