[탑텐몰] 알래스카 스퍼 롱패딩 (39,000원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[탑텐몰] 알래스카 스퍼 롱패딩 (39,000원/무료)
  의류/잡화 |
천처니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-10 19:01:03 조회: 15,237  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

롱패딩이 잘 안팔리는지 가격이 무섭게 떨어지네요 ㄷㄷ
다른색상 품절이고 흰색만 남아있네요
구스 8:2인데 충전재 1,2 나눠있네요
아마 모자쪽은 솜이 아닐까 추측합니다
오늘까지 특가라고 이벤트 창에 떠있어요
신규가입자분들은 10%쿠폰 받고 적립금 2천원 적용하시면
33,100원 가능합니다
추천 아이디 기입해야 2천원 준답니다

혹시나 추천인 아이디 필요하시면 딜바다 상단쪽에 탭 이벤트-추천게시판 누르시면 제가 쓴 글에 아이디 있습니다

저는 전투용으로 2벌 구입합니다
현명한 소비하세요

추천 4 반대 0

댓글목록

저도 패딩이 많아서
2개만 샀습니다

0 0

저도 정보 받아서 구매하는데 좋은 구매 되셔서 감사합니다

0 0

고맙습니다~

0 0

양품으로 받으세요~

0 0

정보감사합니다 흰색이라 아직 고민입니다

0 0

저도 고민하다 올해랑 내년까지만 입어도 이득이라 판단했습니다 1년에 2만원생각하구요ㅎ

0 0

감사해요.덕분에 딸래미것 하나 구입합니다.

0 0

뿌듯하네요 저도 2벌중 1벌은 선물용입니다ㅎㅎ

0 0

감사합니다.

0 0

95 100은 품절됐네요ㅜㅜ
90 105남아있습니다

0 0

감사합니다

0 0

갑자기 49000원으로 올랐네요

0 0

12시지나서 49,000원으로 올랐네요 종료합니다

0 0

늦게 봤군요..

0 0

감사합니다

0 0

이런..ㅎㅎ 늦었군요..

0 0

늦엇ㅅ군요ㅛ ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기