[옥션] 삼원농산 귀리 10kg (5kg/2개) 2019년 햇곡 캐나다산 (11,950원/무료배송) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 삼원농산 귀리 10kg (5kg/2개) 2019년 햇곡 캐나다산 (11,950원/무료배송)
식품/건강 |
어잌후
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-19 15:53:19 조회: 16,735  /  추천: 3  /  반대: 1  /  댓글: 13 ]

이 글(사진)을 반대하신분(1명):  개편한세상

본문

이번에는 귀리입니다.

2019년 캐나다산으로 잡곡중애서 적지 않은 분들이 소화에 힘들다고 하는 것을 들었는데 저같이 소화에 강점이 있지 않은 이상 저녁에 씻어 놓고 불려 아침에 밥을 지으면 좀 괜찮으실겁니다.

귀리도 찰기가 없어 바람에 날아가는 거 같아 싫으신분은 백미를 많이 넣어시거나 찰기가 있는 다른 잡곡을 섞는 방법이 있습니다.

작년에는 쿠팡에서 샀는데 20키로에 4만원선에 구입했던거에 절반으 가격이라서 아주 만족스럽더군요. 집근처에 경동시장이 있어 많이 이용하는 편인데 가격 비교도 안됩니다.

참 캐시백 경유 잊지마시고요.

추천 3 반대 1

댓글목록

ㅠㅠㅠㅠㅠ핫딜이 이렇게나 많다니.....다음 곡물은 뭐죠?삼원농산에서 나오셨나 너무하신당ㅜㅜ

4 0

슈퍼푸드 중 하나가 귀리지요 ㅋ 자주 넣어먹다보니 특유에 씹히는 그맛이 괜찮습니다 ㅎ

1 0

주위에서는 소화때문에 뭐라하는데, 저도 그 식감을 참 좋아 합니다.:-)

0 0

온라인 곡식,잡곡  판매자들중 삼원농산, 현대농산 가격 저렴하고  믿을만하죠

1 0

아 저는 이번에 우연찮게 검색으로 알게 되었는데 기존에 많이 알려져 있었나보군요. 앞서 구입하던곳과 가격차가 많아 이번에 잔뜩 샀습니다. ^^;;

0 0

쌀값이 많이올라서 잡곡이 싸게 느껴지는건가요?
아니면 귀리가 원래 이 가격인건가요?

1 0

아 국내산제품이면 그렇게 느끼기가 힘드실듯...

아무래도 수입산이다보니 상대적으로 국내산보다 저럼합니다.
업자간의 가격차도 은근 크더라구요.
약간의 선입견만 없애시면 괜찮은 선택이실듯 합니다.

0 0

귀리도 국내산은 비쌉니다. 보통 귀리, 눌보리 이런건 싼축에 들죠

1 0

그렇군요 감사합니다

1 0

감사합니다

1 0

감사합니다

1 0

감사합니다 .

1 0

감사합니다

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기