[페이북] 빕스 1인 평일 디너/주말 샐러드바 (14,850/0) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[페이북] 빕스 1인 평일 디너/주말 샐러드바 (14,850/0)
  기타 |
사람이아니므니다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-17 09:10:59 조회: 19,774  /  추천: 40  /  반대: 0  /  댓글: 119 ]

본문

오늘은 빕스 샐러드바네요
비씨카드 탑포인트 100% 결제
구매하세요~

링크 및 이미지 확인을 위해서는 댓글 등록이 필요합니다.

추천 40 반대 0

댓글목록

감사합니다^^

0 0

탑포인트가 정말 얼마 없는데 어떻게 저렇게 많이 모으니요?

1 0

탑포인트 구매 비씨카드 홈페이지에서 가능해요~

0 0

비씨카드 홈페이지에서 충전하신 후 구매하시면 돼용

1 0

감사합니다  ..

0 0

빕스는 어제처럼 빡빡하지않나봐요.
10시부터인줄 알고 여유롭게 있다가 이글보고 잽싸게 구매했습니다!
아이디 2개로 2장 구입했네요~~ 감사합니다. +_+

0 0

헉 10시부터인줄 알았는데 벌써 열렸네요 ㅋㅋ 잘 구매했어요~

0 0

시간이 바꼇군요!!내일거 노리는데 당연히 10시라고 착각하고잇엇네요 ㅠ내일도9시겟죠?

0 0

내일꺼 월요일로 변경됐다고 작게 써있네요~

0 0

감사합니다^^

0 0

감사합니다^^

0 0

감사해요~^^*

0 0

인터파크 도전하고나서 갑자기 생각나서 갔더니 이미 품절이길래 렉은 없는데 화력이 세구나 했더니 일찍 풀렸나보네요 ㅋㅋ;; 이런식이면 배스킨라빈스도 못살수도 있겠어요

0 0

감사합니다^^

0 0

감사합니다~ 즐거운 하루 되세요~

0 0

감사합니다~~^^

0 0

아직 가능할까용

0 0

감사합니다!!

0 0

감사합니다!!

0 0

감사합니다.^^

0 0

감사합니다 ^^

0 0

아직 파는지 확인해봣는데..역시나 품절이네요 ㅠㅜ

0 0

감사합니다^^

0 0

,......

0 0

품절이네요. 감사합니다

0 0

핫딜을 공유하기 위해서는 생각보다 많은시간과 노력이 필요합니다.
글쓴이를 배려하여 따뜻한 딜바다를 만드는데 도움주시길 부탁드립니다.

0 0

감사합니다^^

0 0

감사합니다^^

0 0

오늘은 살 수 있을까요 ㅠㅠ

0 0

감사합니다!!

0 0

감사합니다!!

0 0

감사합니다!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기