[11번가] 끌올 남녀공용 루프트볼 롱패딩 사이즈 85/110/115 (9,900원/무료)/쿠폰적용시 8,900원에 구매가능 > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 끌올 남녀공용 루프트볼 롱패딩 사이즈 85/110/115 (9,900원/무료)/쿠폰적용시 8,900원에 구매가능
의류/잡화 |
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-25 23:44:36 조회: 21,569  /  추천: 150  /  반대: 0  /  댓글: 447 ]

본문

11번가에서 남녀공용 루프트볼 롱패딩을 9900원에 무료배송으로 팔고있습니다. 저번에 올려드렸는데 품절된

걸로 알고있었는데 재고가 남은건지 여튼 다시 품절 취소가 되서 구매가 가능하며 사이즈는 85/110/115 이렇게 남아

있으며 추가로 저번엔 갑자기 앱에서 접속시 쿠폰이 생겨서 싸게 구매가능했는데 이번에는 천원쿠폰 하나만 있어서 

쿠폰적용시 8900원에 구매가능하니 저렴한 롱패딩 필요하셧던분은 바로 구매하시면 좋을듯 합니다 ~​​ 

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2020-01-26 02:29:44, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

링크 및 이미지 확인을 위해서는 댓글 등록이 필요합니다.

추천 150 반대 0

댓글목록

새해복많이받으세요

0 0

다복이님도 새해 복 많이받으시길 바랍니다 ~

1 0

감사합니다~!

0 0

감사합니다~~

0 0

지금 입는게 좀 큰데 사이즈 맞으면 싼맛에 사입고 싶네요

0 0

감사합니다!@

1 0

감사합니다 ㅎ

1 0

감사합니다!@

0 0

감사합니다!@

0 0

구경갑니다. 감사해요

0 0

구경가요 고맙습니다.

0 0

구경가요 고맙습니다.

0 0

구경가요 감사합니다 ㅎ

0 0

새해복많이 받으세여~

0 0

구경가요~~~

0 0

새해복많이받으세요.

0 0

감사합니다~~~

0 0

감사합니다^^

0 0

감사합니다~~

0 0

감사합니다...

0 0

구경가요~
복 많이 바드세염

0 0

감사합니다~~

0 0

감사합니다~~

0 0

새해복많이받으세요

0 0

감사합니다!!

0 0

구경 가 봅니다!

0 0

좋은 정보 잘 보고 갑니다~

0 0

감사합니다.^_^★

0 0

아침부터 좋은정보 잘 봤습니다

0 0

여기서는 구매후기는 없나보네요

0 0

정보 감사합니다.

0 0

감사합니다~~

0 0

ㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅ

0 0

감사합니다~~

0 0

rkatkgkqslek.

0 0

지난번 9900에 사서 받았어요
충전소재가  동물복지차원에서 맘에 들고
따뜻했어요 다운이나 구스에 비해 무게감은 다소 있지만.
맞는사이즈있으면 추가구매의사 있어요

항상 좋은 딜 올려주셔서 감사합니다. 새해 복 많이 받고
또 나눠주세요.

0 0

정보 감사합니다.

0 0

구경해야겠네요~~.

0 0

감사합니다 ^^

0 0

감사합니다||=

0 0

새해 복 많이 받으세요

0 0

많이 바뀌었네요

0 0

진짜 싸네요...

0 0

구경갑니다..

0 0

구경갑니다.!

0 0

구경해볼게요 감사합니다

0 0

사이즈가 아쉽네요 ㅜ

0 0

감사합니다 새해복 많이받으세요

0 0

여기는 댓글  때문에 망할 듯

0 0

새해 복 많이 받으세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기