[G마켓] [컬쳐랜드문화상품권] (카드가능)(컬쳐랜드) 문화상품권 3만원 /온라인 전용 (27,900원/배송비) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] [컬쳐랜드문화상품권] (카드가능)(컬쳐랜드) 문화상품권 3만원 /온라인 전용 (27,900원/배송비)
기타 |
어잌후
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-06 06:33:47 조회: 7,840  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

몇일전에 컬쳐 관련 올렸었는데 당시 몇몇 분들이 상시딜이라고 하셔서 하루에 한번 링크를 눌러보곤 했습니다,

여기에 보이는 외부링크인가요? 아무튼 그것을 통해서는 몇일 보이다가 더는 보이지 않게되었는데 구매내역의 링크를 통해서는 계속 존재하는 것을 보았습니다.

그런데 오늘 아침에 일어나서 확인을 해 보니 약간의 변동이 있네요.

6%의 햘인율에서 7%로의 할인율로의 변화가 있네요. 

할인율에 민감하신분들에게도 만족하실만한지는 잘 모르겠습니다만 카드결제란 면과 즉시 구입의 측면에서 괜찮은 것 같습니다.

그 밖에의 상항은 저변과 같습니다. 스마일클럽 가입하신분들은 캐시로의 적립과 해당사항으로 확인이 필요한 카드적립등 ... ok캐시백적립은 안된다네요.

추천 1 반대 0

댓글목록

게시글 감사합니다.
7퍼 딜은 상시딜이긴 합니다만, 그나마 현대 스마일카드로 2퍼 스마일캐시 적립에, 1장씩 구매해서 스마일스탬프 15장 찍어 스마일캐시 5천원 추가적립하기에는 좋은 딜입니다.

2 0

옥션,이마트등 한달새 이것저럭 지출이 있다보면 저절로 차는 스탬프이기는 하지만, 이것도 좋치기 쉽다면 쉬운 옵션인데 ( 저는 적어놓는데 놓쳤네요. ^^; ) 잘 적어주셨습니다. :-)

그런데 카드딜로서 몇%까지 할인율이 ㄷㄷㄷ 카드도 10% 할인.이렇게 존재하는 건가요?

1 0

꽤 오래전인데 위메프에서 10%  딜이 있었던거로 기억해요.

아마 작년겨울이었나 ㅋㅋ

전 스마일페이로 바꿔서 다 소진하는데 그때가 정말 대박딜이었죠.

1 0

이제 10%캐시백은 안뜨나보네요ㅠㅠㅠㅠ

1 0

뜨면 매력적인 조건이라 체감이 빠르겠지만 자주 쓰는 사람은 조건이 곡소리 나올정도만 아니면 빨리 사서 쓰는게 낫다라고 생각해서...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기