[11번가] 버거킹 킹치킨버거 3개 (4,500원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 버거킹 킹치킨버거 3개 (4,500원/무료)
식품/건강 |
루루바크라우드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-06 14:23:47 조회: 8,319  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

추천 2 반대 0

댓글목록

3개는 무리더군요
배가부른거보다 맛이없어서 ㅋㅋ

3 0

....제가 버거킹 참 좋아하고 아주 예전부터 먹었지만 아무리 별로라도 햄버거면 맛있다 라는 분,

혹은 싸게 끼니만 때우면 된다는 분 빼고는 구매를 말리고 싶습니다.

뭐랄까 도통 치킨의 맛이 안난다고나 할까요. 게다가 패티조직이 좀 듬성듬성하고 양념도 좀 약한편입니다.

롯데리아 치킨버거와 자웅을 겨룹니다. 이 제품을 기획한 사람은 안먹어보고 출시했을 가능성이 매우 농후합니다.

요즘 신제품을 내면 일단 항상 새로운 것을 찾는 사람들이 일정비율 존재하고 이것으로 손님을 끌겠다 라는 전략으로 보입니다. 이렇게 등장했다 사라진 제품이 얼만큼인지 기억도 안납니다. 아마도 프차버거업계가 점점 쇠락해가는 과정에서의 몸부림이겠지요. 잡설은 각설하고..

두개  칭찬해줄 부분이 있는데 하나는 압도적인 가격이고 또 하나는 에그번을 사용하여 빵이 맛있습니다. 계란맛도 살짝 나고 제법 쫄깃한 맛도 있습니다.

물론 전 샀습니다. 그냥저냥 캔맥주에 안주삼아 먹으면 못먹을건 아니라...

11 0

댓글읽어보니 딱 저를 위한 버거였는데 늦게봤네요

0 0

위에 소심개미님 댓글을 보았지만

도전 정신으로 구매합니다 ㅇㅅㅇ

1 0

일단 맛이 없습니다
맛자체는 롯데리아에서 욕먹는 치킨버거
보다 맛이 없고요
버거킹 앱에서 1+1 2900원이라
가성비도 떨어집니다

4 0

버거킹에도 맛없는버거가 있었군요

0 0

저희동네는 해당사항이 없는 지점이라서 그림의 떡이네요

0 0

싸서 좋긴하네요

0 0

맛이 없습니다

0 0

싸서 좋네요 ㅎㅎ

0 0

좋은정보 감사요~

0 0

괜찮네용ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기