[G마켓] Lenovo S340-14API 3500U, 8GB, 256GB 노트북 (스마일클럽363,420원/무료배송) > 국내핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[G마켓] Lenovo S340-14API 3500U, 8GB, 256GB 노트북 (스마일클럽363,420원/무료배송)
  컴퓨터 |
amasvin
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

옆동네에서 노트북 대란수준이라 정보공유차 퍼왔습니다.
쿠폰 2개 적용가 입니다. (스마일클럽기준)

빅스마일 쿠폰 (20%) : http://event.gmarket.co.kr/event/20...
AMD 중복쿠폰(10%) : http://rpp.gmarket.co.kr/?exhib=351...

[스펙]
CPU : 라이젠 3500U (4코어 8쓰레드)
RAM : 온보드 4 + 추가4 = 8GB (최대 4+16 = 20GB 확장가능)
GPU : 라데온 RX VEGA 8 (오버워치, 롤 무난하게 가능)
SSD : 256GB NVME (추가 2.5인치 슬롯 1개 있음)
액정 : IPS (안티글래어, 광시야각 178도, 밝기 250nits)
크기 : 14인치
무게 : 1.49kg
네트워크 : 802.11ac, 블루투스 4.2
배터리 : 최대 8시간
슬롯 : HDMI, USB-C, 오디오, SD 카드리더기, USB3.1, USB3.1(충전용)
기타 : 180도 힌지, 슬림베젤
A/S : 1년

3번 옵션 100원 추가하면 블루색상으로 변경가능합니다.
14인치라 애매하긴한데 질러놓고 고민중입니다.
옥션에도 있다니 참고하셔요

링크 및 이미지 확인을 위해서는 댓글 등록이 필요합니다.

추천 66 반대 0

댓글목록

감사합니다~ 확인해볼게요~

0 0
사야되나요,,

0 0
급하지않은데 샀네요. 고민중

0 0
어떤제품인가요

0 0
아버지 선물용은 어떤게 좋을지 모르겠어요

0 0
가벼운거 바래면 욕심이게쬬 ㅠ

0 0
오 충분히 좋은데요
지금 노트북 없었으면 뒤도 안 보고 일단 결제부터 했을듯
짱노보라 AS가 없는셈 치는거라 생각하면 리스크는 크네요...

0 0
저도 이거쓰는데 10만원 싸졌네요

0 0
봐야겠네요. 감사합니다.

0 0
중복쿠폰은 안되네오..

0 0
봐야겠네요. 감사합니다.

0 0
구경갈게요. 감사합니다.

0 0
싸네용좋은내용감사합니다

0 0
10%쿠폰 받아지나요?

0 0
가격이 착하네요! 감사합니다

0 0
하 15인치 보고 있었는데, 지르고 싶네여 ㅋㅋ

0 0
무난은 아닐거 같아요. 내장인듯 한데

0 0
굿 ~정보네요

0 0
굿굿 굿이에요

0 0
굿 이거 봐야겠네요

1 0
이 가격대에 계속 풀리는거같아요

0 0
whgspdy

0 0
whgdmswjdqh

0 0
백라이트 되나요?

0 0
구경가볼께요
감사합니다

0 0
핫딜을 공유하기 위해서는 생각보다 많은시간과 노력이 필요합니다.
글쓴이를 배려하여 따뜻한 딜바다를 만드는데 도움주시길 부탁드립니다.

0 0
윈도우10 홈 하나 남은게 있는데 고민스럽네요.

0 0
감사합니다..~~

0 0
좋은정보감사합니다

0 0
오~제가찾던 정보네요~^^ 감사합니다!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기