[옥션] 드론 입문용 촬영 1080P 미니드론 접이식 WIFI (47,040/무료배송) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 드론 입문용 촬영 1080P 미니드론 접이식 WIFI (47,040/무료배송)
기타 |
TRX
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-20 17:45:51 조회: 8,590  /  추천: 1  /  반대: 2  /  댓글: 21 ]

이 글(사진)을 반대하신분(2명):  김광삼, 개편한세상

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

옥션 디지털 빅세일 등록된 입문용 촬영 드론입니다. 

성능
조금더 좋은 화질 원하시는분은 추가옵션 1080P 카메라 선택하시고 추가금액(16,000) 고려하시면 좋을 듯 하네요 
비행시간은 15분이라서 비슷한 가격대의 시마 제품들 비행시간(5~10분)보다는 긴 것 같습니다.
개인적으로는 입문용으로 나온 제품이라 화질에 크게 신경쓰지 않았습니다

가격
옥션에서는 2%할인해서 47,040인데 G마켓에선 48,000이니 무조건 옥션에서 구매하세요 
일반회원은 추가 15% 할인 가능합니다. (스마일클럽은 20% 할인) 
참고로 저는 20% 할인받아서 38,400원에 구매했습니다. 
카드는 제가 해당사항이 없어서 잘 모르겠네요 ㅜ 

추천 1 반대 2

댓글목록

구경 가보겠습니다

1 0

감사합니다~

0 0

음....

2 0

16일에 100찍고 딜게 오셨군요 일단 딜게 공지입니다
상품 링크는 숏링크가 아닌 쇼핑몰 전체링크를 걸어주시길 바랍니다.

1 0

딜게 첫글이라 숏링크를 넣었네요. 조언 감사합니다!

0 0

감사합니다.

0 0

가슴에 손을 얹고 내가 올리는 딜이 나에게 이윤을
준다고 하면 자진해서 내려주시길 바랍니다

5 0

킁 킁 킁 킁 킁
아마도.....98, 9%?? ㅡㅡ.
핫딜에는 바로 못 올리게 바꿔야하죠.

2 0

구경해보겠습니다

1 0

있는데 또 구매하고 싶네요~

1 0

와 ㅜㅠ 사고파여

1 0

감사합니다..

1 0

감사합니다

1 0

감사합니다

1 0

구경 갑니다~^^

1 0

좋은정보감사합니다~

1 0

음.....

1 0

드론이요 ??

2 0

이전 올린 글들에 댓글이 있는데 대댓글을 남길 시간은 없으시고 핫딜에 글쓸 시간은 있으신가 보군요...
이전에 올린 글들에 댓글 다신 분들 생각좀 하시라고 반대 의견 남깁니다

3 0

냄시나....

1 0

감사합니다..

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기