[G마켓] (스마일카드만) 컬처랜드 45만원 10%할인 (416,250원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] (스마일카드만) 컬처랜드 45만원 10%할인 (416,250원/무료)
기타 |
탕진기업옥션
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-04 14:43:23 조회: 21,715  /  추천: 29  /  반대: 0  /  댓글: 55 ]

본문

일반 구매자는 7.5% 할인딜이라 평범한 컬쳐캐시지만

스마일카드 보유하신 분에 한해서 10% 할인률(실구매가 드립 ㄷㄷ)이 뜹니다. 

스마일클럽/스마일카드가 워낙 보편적이다보니... 특정카드 딜 양해부탁드립니다... 

보시다시피 30000원권-> 27750원이라 92.5% (7.5 할인)인데요

스마일카드로 구매하시면 555원의 스마일캐시가 적립되어 실제로는 30555원의 캐시가 생깁니다.

그리고 스마일카드만의 혜택인데, 사실 이걸 추가할인률로 보느냐 아니냐 하는 의견이 갈릴수도 있고

약간 뻥튀기용 꼼수라고 생각하실수도 있지만 10000원 이상 15건 이상 결제 시 5000원 스마일캐시 추가가 있습니다.

위 내용들을 종합해서

27,750원 딜을 '한건씩 15번' 따로따로 결제하여

30,000원 * 15 = 450,000원의 컬쳐캐시

스마일카드 건당 555원 * 15원 = 8,325원의 스마일캐시

15건 구매에 따른 혜택 5,000원의 스마일캐시

도합 463,325원의 캐시를

카드결제 416,250원으로 만들 수 있는겁니다.

캐시대비 결제비율은 약 89.83%가 나오기 때문에 체감 할인가는 10.17% 정도로 볼 수 있겠네요...

성가신 점은 매 구매 건당 전화인증을 받아야하는 것 (생년월일 6자리 입력)

그리고 3만원짜리 쿠폰번호를 15개나 일일이 입력해야 한다는 것...

그리고 컬처캐시 -> 스마일캐시 전환 한도가 20만원밖에 안된다는 것... 

여튼 저는 마침 월초라 스마일카드 실적도 한건밖에 없었던데다 컬쳐캐시도 똑 떨어진 상황이어서

걍 14건 구매해서 이번달꺼는 15개는 다 채웠습니다 ㅎㅎ 

인증번호 14번 입력할 때엔 좀 추잡스러웠는데(??) 원래 체리피커가 다 그런거 아니겠습니까 ;;

방법은 알려드렸으니 선택은 구매하시는 분의 몫입니다. 

컬처랜드는 과소비라고는 할 수 없겠지만 ^^; 알뜰 소비하시기 바라며~~ 

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

캐시 적립과 관하여 몇가지 지적사항이 있어 첨언합니다.

555원의 스마일카드 특별적립은 지금 즉시가 아닌, 카드대금을 결제해야만 10일 뒤에 적립됩니다.

보통 카드대금 결제가 한달 뒤에 된다고 가정하면, 4월 중순에 적립될거에요.

선결제하시면 당연히 적립시기가 땡겨지니까 참고하십시오~~

지금과 비슷한 딜로 지난 12월 24일에 7%할인 + 스마일카드 2% 적립하는게 있었는데,

저는 27일에 선결제하였고, 1월 6일에 93000원의 2% x 3장에 해당하는 5,580원의 스마일캐시가 들어왔습니다.

추천 29 반대 0

댓글목록

감사합니다! 지난번에 스마일카드 해지했는데, 살려둘 걸 그랬네요.

대신.. 지옥 한 달 컬쳐캐쉬 사용 가능 금액이 20만원이라.. 2달치를 한 번에 미리 사놓아야 하는 리스크가 있네요.
(기습적으로 사용 가능 금액이 20만원 밑으로 떨어질지도 모릅니다 ㅠㅠ 작년에는 10만원 이었던 달도 있던걸로 기억해요)

1 0

예 맞습니다 ㅠㅠ
스마일카드가 이베이의 주력이 되면서 컬쳐캐시를 많이 탄압(??)하고 있죠
50만원일때가 리즈시절이었고, 행사에 따라 30만원/20만원/10만원까지 지들 맘대로 바꾸는 상황...
다만 컬쳐캐시는 편의점이나 자동차보험, 요기요, 피자헛 결제도 가능하다보니 꼭 스마일캐시로 전환하지 않더라도 요긴하게 쓸데가 있더라구요.

0 0

티몬서 사다가 딥에코로 갈음하고있어요.. 그래도 5프로 캐시백 붙으니 마트랑 식대+교통으로 채워놓으면 상품권 좀 더 저렴하게 구매되긴하네요 ㅠ

0 0

스마일카드 발급은 인터넷으로 ㄱㅏ능한가요? 좋아보이네요~

1 0

예 옥션/지마켓에서 엄청 밀고 있는 카드라 초기화면 배너에도 많이 떠있어요
현대카드지만 M포인트는 없고 스마일캐시로 모든게 적립됩니다.
옥션 앱이나 웹에서도 신청 가능하고, 연회비 5천원인것 치고는 혜택이 많아서 농협 스마티카드랑 같이 주력으로 쓰고 있습니다
(영업 뛰는거 아님 ㅎ)

1 0

아는것이 힘이다.

모르는게 약이다.

ㅜㅜ

2 0

필요하지 않다면
돈은 안쓰는게 답이지요 ㅎㅎ

0 0

스마일캐시가 필요해서 카드실적 채울겸 다른 일반카드로 구매했는데....추가적립에 혹해서 또 구매해보러 갑니다.ㅎㅎ

1 0

벌써 좀 지르셨군요 ㅎ
컬쳐는 괜히 없으면 초조하고 여유되면 쟁여놓고 싶죠... ㅎ

0 0

저도 지난달 자동차 보험 결제도 할겸 했네요
15번의 노동강도가 생각보다 높더라구요.
하지만 그렇게라도 절약할 수 있다면 흔쾌히 합니다 ^^

2 0

좀 귀찮긴 하죠 ^^;
그래도 월말돼서 건수 모자란것보단 노가다 미리 해두는거 나으니까요 ㅎㅎ

0 0

정성글엔 추천~
지난달 말일에 부족한 스탬프 이걸로 채웠어요ㅎㅎ

1 0

다들 스탬프 열심히 채우시는군영 ㅎㅎ

0 0

카드실적채운다고 다른카드로 이미 다 채웠는데....스카로또 살까 고민죄네요 ㅋㅋ

1 0

어차피 컬쳐딜은 자주 나오니 무리하진 마셔유 ㅎㅎ

0 0

정성글에 추천드리며, 정보 감사드립니다.!
귀찮은 점까지..(사실 수고를 감안해야하죠 )!!!!

1 0

쪼끔 성가시긴 하지만
그게 다 돈이니까요 ^^;

1 0

구매는 했는데 스마일캐쉬 적립 예정에는 안뜨네여. 좀기다려야되겠조

1 0

저도 안뜨네요
555적립예정 확인했으니 내일이나 이후로 갱신되면서 표시될것 같습니다

0 0

당일 적립 X
제목에 10%는ㅠㅠ 계속 이렇게 구매해오던 사람들은 기본 10%에 또 적립되겠구나 생각하고 들어올 것 같아요
지난달말에는 276xx원에 샀던 걸로 기억하는데 버텨보겠습니다 ㅎㅎ 스마일스탬프 찍는 거 잊지 마세요~~

2 0

컬쳐딜이 워낙 자주 뜨고 흔하다보니 제목을 좀 신중하지 못하게 적었군요
대신 본문에 잘 적었으니 좀 봐주세요 ^^;

0 0

포인트 적립 되는게 확실한가요?
저번 달부터 있던 딜인데 결제 화면에서 포인트 적립 되는걸 확인하고 구매했음에도
적립 예정에 계속 안 떠서 고객센터에 문의하니 상품권은 적립 대상이 아니라고 답변 받았습니다
2월 중순에 옥션에서 3만원권 12장 분할로 구매해서
지금까지 적립금은 1원 하나 못받고 적립 예정 금액에도 안나옵니다

1 0

카드 대금 납부하고 10일 뒤에 적립인데 언제 구매하신거예요??

원래 이건 적립예정에 안나오고 카드 명세서에 나와요..

1 0

예전에 비슷한 딜이 있어서 확인 다시 해봤습니다만 스마일캐시 들어왔습니다
12월 24일에 10만원권 93000원으로 7프로 할인에 스마일카드로 구매해서 1860원씩 캐시적립 될거라고 제가 그 때에도 핫딜게에 올렸었으니 검색하시면 나올거에요
3장 구매해서 279000원 결제+5580원 적립내역 확인했습니다
위에 삼촌님 코멘트처럼 카드대금납부(계좌에서 돈 빠져나감) 이후에 캐시 적립되는데, 아마 캐시먹튀 취소로 인한 리스크를 빼려고 한 정책 같습니다
저는 거의 결제대금 뜨면 바로 선결제를 하다보니 좀더 일찍 적립된 것 같네요

그리고 아마 상담원이 실제로 이 상품코드로 구매해본 경험이 없다면 원론적으로 현금성 상품권딜은 캐시 제공 제외라고밖에는 답변을 못할거에요
요샌 매뉴얼만 아는 상담원보다 실사용자가 더 디테일한 시대다보니...

0 0

현대카드(M2 등) 있으면 스마일카드 연회비 (5천원)도 면제됩니다 ^^

3 0

제로카드도 혹시 면제되나요.

1 0

정보 감사합니다

1 0

감사합니다

1 0

감사합니다

1 0

아시는 분들은 아시겠지만
cjmall 3월4일부터 3월5일까지  스마일카드를 스마일페이로
결제시 10%청구할인행사하고 있습니다

설탕몰이 다른데보다 조금 비싸지만 10%청구할인에
제한금액도 없어서 지를게 있으면 지르시면됩니다

1 0

감사합니다..

1 0

감사합니다

1 0

포토상품평 100포인트는 덤 이네요...잘 구매하였습니다.

2 0

포인트도 즉시 사용은 아니지만 현금성이긴 하지요!!

0 0

헐 대박..

0 0

설명 감사합니다.

1 0

ㅋㅋㅋ감사합니다 15번했는데 빡셉니다....ㄷㄷ

1 0

덕분에 잘 구입했습니다~

실적은 없어도 됐지만 스마일캐쉬가 10% 체감가라니!!

1 0

정성글 추천임니다~

1 0

베스트글 감사합니다 ^..^

캐시 적립과 관련하여 본문 아래쪽에 좀 더 추가해두었으니 확인해주시고 현명한 소비 하시길 바랍니당~~

0 0

이거 하려고 스마일카드 만드는건 좀 그런가요?
해보고 싶긴한데 스마일카드가 없어서...

1 0

평소 주력으로 쓰는 카드가 있으시다면 별로일수 있어요
저는 이베이 계열 쇼핑을 많이해서 딱이긴 한데... 인터넷 쇼핑 사용이 많지 않다면 메리트는 그닥이죠

1 0

답변 감사합니다!

0 0

스마일카드 없는데 땡기네요

0 0

감사합니다~

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다..

0 0

이런것때문엧스마일카드 스마잉클럽다해야라나 고민이네요

0 0

.감사합니다..

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기