[11st] 샤오미 유리창 로봇청소기 (139,260원) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11st] 샤오미 유리창 로봇청소기 (139,260원)
디지털 |
mrfluxman
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-16 14:01:16 조회: 12,849  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

샤오미 유리창 청소기가 나왔습니다.

두가지 타입인데, HUTT DDC51은 두개의 회전판이 있는 것이고, 와디즈에 나왔던 클링봇과 똑같이 생겼네요. 흡입력이 쎄고(3800pa) 두께는 85mm 입니다.

다른 하나는 정사각형 모양으로 모델명 HUTT W55입니다. 흡입력이 약간 약하고(2500pa), 두께가 76.5mm으로 더 얇습니다.

둘 다 유선 타입으로 보여집니다.​ 

국민카드는 1%추가 할인 됩니다. 

추천 2 반대 0

댓글목록

헐 이런것도 있네요.. 샤오미에서 못만드는건 뭘까요?ㅎㅎ

0 0

돈 안되는거..

0 0

와우 엄청신기하네요 ㅎㅎ

0 0

그런데 혹시 차광막 스티커? 같은거 붙어 있는 유리창도 잘 닦일까요???

0 0

뭘까요.궁금.
정보 고맙습니다.

0 0

신박하긴한데...그냥 긴~ 밀대사서 쭉쭉 청소하는게 나을듯. 외벽 청소 매일 할것도 아니고...

0 0

정보 고맙습니다.

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기