[11번가] 입체 폼 마스크 (790원 /2,500원) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 입체 폼 마스크 (790원 /2,500원)
  기타 |
샴푸린스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-16 16:30:47 조회: 11,857  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

이거 거짓말일까요????? 790원이라 너무 싼대 평도없고 오늘올라온거같은데 ㅠㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

마스크라기보다.. 가리개용 아닌가요?
같은모양 5매입 6000 원정도에 구매했는데
걍 천쪼가리 ㅡㅡ
필터기능이 하나도 없는듯해요.

0 0

필터기능은없어보이는데 가리개용수준이군요ㅠ 참고할게요

0 0

너무 싼 거는 그냥 스펀지인 것도 있더군요

0 0

이런 제품 살바엔 그냥 면마스크 여러개 사서 빨아서 쓰는게 낫습니다.

0 0

이른류 제품 10개 9,900 원 주고 삿는데 그냥 중국산 쓰레기더라구여
사지마세요.

0 0

역시 중국꺼였군요ㅠㅠ 별로네요

0 0

저런거 몇달전에 3개에 1000원에 샀었는데
안 쓰는것보단 낫겠거니하고 쓰고있습니다.
물론 면마스크가 더 나을것 같은 느낌
가격도 그닥 가성비 못 느끼겠는걸 보면 면마스크가 나을듯 싶어용

0 0

https://m.smartstore.naver.com/sofron/products/4840574416?NaPm=ct%3Dk7u9ls8b%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3Dfc08973fff155b66fca8bcfb9c3320101488fba2

뽐 에서  보고  지금 배송 중  인데    한  번  써보고  후기  남기겠습니다    3일정도 쓰는 마스크  하루  더 쓰려 해요  면 마스크 도 있는데  붙여 봐서  써보려고요

1 0

가성비 좋은 정보 공유하는 곳이지  질문하는 게시판이 아니에요

0 0

이건어때도 아니고 핫딜게에 이런 글이라니..

0 0

필터가 없어보이네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기