[옥션] k 김포 고시히카리 10kg+10kg / 상등급 최근도정 (59,990원/무료배송) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] k 김포 고시히카리 10kg+10kg / 상등급 최근도정 (59,990원/무료배송)
  기타 |
아산ll똘배
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-24 10:15:06 조회: 13,756  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

등급 쿠폰 사용하시면 4만원 후반 진입 가능해요
요즘 쌀값이 많이 올라서 걱정이였는데
고시히카리 10키로당 25000원이면 저렴한편입니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

감사합니다!!ㅋ

1 0

컬쳐캐시까지 쓰니까 실구매가 4.6 근접하는군요

아주 감사합니다..

기존에 십키로를 3.1주고샀는데 엄청 싸게샀네요 이제 맛만 같았으면 ㅋ

1 0

고시 상등급 이상은 맛은 보장이던데요ㅎ

0 0

쌀값이 너무 올라서 공유해봤습니다.
저희는 5인 가족이라 20키로도 한달 안가요ㅡㅜ

0 0

감사합니다 구매했어요

0 0

감사합니다 저렴하게 잘 구매하였습니다!

0 0

저렴하네요. 정보 감사합니다

0 0

정보 감사합니다

0 0

지금은 가격이 올랐네요..
62100원이예요

0 0

감사합니다 저도 마침 구매해야됬었는데

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기