[옥션] 이롬 저칼로리 두유 임박 24팩 (4,900/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 이롬 저칼로리 두유 임박 24팩 (4,900/무료)
  식품/건강 |
탕진기업옥션
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-31 09:25:20 조회: 13,195  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

임박입니다
4월 24일까지이니 한달 미만이네요

이롬은 황성주 두유 만드는 회사구요
여기가 재고관리는 별로인지 임박특가가 자주 나옵니다... ㅎ

맛이 어떨런지는 모르겠는데,
두유가 팩당 2백원 꼴이면 가볍게 도전해볼만 하네요

3번 언스위트는 용량이 140으로 좀 작은거 참고하세용

추천 2 반대 0

댓글목록

검은머리짐승은거두지말라님의 댓글

검은머리짐승은거두지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
건강한 맛이죠ㅋㅋㅋ

1 0

=솔직히 노맛이다
라는 의미이죠 ㅎㅎ

0 0

아침식사 대용으로 어떨까요?!

1 0

허기 달래는 정도로는 좋은데
액체인데다 칼로리가 낮아 순식간에 꺼집니다
급한대로 빵이나 곡류로 된 간편식과 같이 드시면 좀 낫죠

1 0

답변 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
논외로 옥션이 왜 탕진기업인가요?! 검색해도 안나와요 ㅜ

1 0

'나를 탕진하게 만드는 기업'인 것이죠...ㅋㅋㅋ
검색해도 안 나오는것이 당연하옵니다 후훗

0 0

감사합니다

0 0

이거 맛있나요??? 48개에 4900원에 샀던 검은콩이 다시 세일을 안하네요

1 0

밋밋하고 담백하다고 하니 달달한거 좋아하시면 별로일거에용...

0 0

감사합니다

0 0

안달아서 호불호가 있을것같네요. 전 구매햇는데 무난하게 괜찮았습니다.
근데 칼로리가 좀 낮네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기