[CJ더마켓] 비비고 왕교자 1.05kg (5,389원/3,000원) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[CJ더마켓] 비비고 왕교자 1.05kg (5,389원/3,000원)
식품/건강 |
사쿠털이다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-22 18:19:18 조회: 11,410  /  추천: 0  /  반대: 6  /  댓글: 8 ]

이 글(사진)을 반대하신분(6명):  매력있어, dxblade, 바쁜백수, 까까사주세요, JayK, WEZARD

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

왕교자 할인 굿!

바로는 저가격 안나오고, 집에서 최민식 마냥 만두만 먹어야죠.. 자취생에게는 필수 식품..

함께이겨내요입력하고 3종쿠폰 받으면 이 가격 나옵니다. (꿀팁)

https://www.cjthemarket.com/pc/event/fightingkorea 

추천 0 반대 6

댓글목록

별로란 댓글 달리니 삭제하고 또 딜글인가요

3 0

이건 제가 진짜 사서 먹고 올리는 대한민국 5년차 자취생입니다..  짬에서 나오는 바이브라는 게 있듯이..
자취생에가 비비고 만두는 귀한 것이죠..  조금이라도 저렴할 때 구매하자는 의미입니다..  ㅜㅜ

1 0

전글 왜 지우신건지 궁금한데 엉뚱한 얘길 하시네요

1 0

포농바이럴트리인가? -_-;;

2 0

업자OUT

0 0

어딜봐서 핫딜인지..

0 0

훔.....

0 0

흠....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기