[11번가]루이비앙 화이트 물티슈 10팩 (12950원/무료배송) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가]루이비앙 화이트 물티슈 10팩 (12950원/무료배송)
  육아 |
공팔서커스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-23 17:43:33 조회: 10,491  /  추천: 0  /  반대: 1  /  댓글: 4 ]

이 글(사진)을 반대하신분(1명):  지피군

본문

아기물티슈예요~
물티슈는 두께가 아무래도 중요하죠
일반 마트가 40 두껜데 , 이건 77 두께네요 엄청 뚜껍...

장바구니 쿠폰 받으면 3만원 이상이면 3천원 할인되더라구요 꿀팁공유요
쿠폰
http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?prdNo=1875439418

11번가 어플전용이요

추천 0 반대 1

댓글목록

명품(?)물티슈를 표방한 듯하네요 ㅎㅎ

0 0

물티슈를 참 자주 구매하시네요.
근데 지난번에 같은 판매자 제품을 올리셨는데
그 제품은 100매 10팩에 9900원 이었는데..
지금 72매 10팩에 저 가격이 진정 싼건가요?

핫딜이란 생각이 전혀안드는데요..

2 0

피드백 없음 = 과학

1 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기