[네이버스토어] 카카오 라이트 자동차 코일매트 (29,800/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[네이버스토어] 카카오 라이트 자동차 코일매트 (29,800/무료)
기타 |
빠아앙
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-15 14:26:21 조회: 18,795  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

자동차 코일매트입니다.

순정형이 29,800원 확장형이 35,800원에 판매중인데 적립 포인트가 최대 12,748원을 주더라고요

체감가격으로는 순정형이 17,052원 확장형이 23,052원으로 코일매트중에 가장 싼것 같아 공유드립니다.

코일매트가 필요하신분은 한번 둘러보시는걸 추천드립니다.

참고로 1,200개 한정수량으로 포인트를 적립해준다고합니다. 참고하시는게 좋을것같습니다.  

추천 0 반대 0

댓글목록

23일 렙업후 첫글이 딜글이군요

1 0

글을 작성하기보다는 댓글작성과 출석체크 열심히 했습니다!!

0 0

정말 메리트 있는것같다고 판단되서 글을 작성했습니다 ㅠㅠ 만약 메리트가 없다고 판단해주시면 글 내리도록 하겠습니다.

0 0

사장님 옆동네 가보세요 확장형이 만원대에요

1 0

혹시 정말 죄송하지만 링크 좀 주실수있나요?.. 제가 확인해봤을때 1+2열 확장형 기준 만원대를 발견 못했습니다.. ㅠㅠ

0 0

저도 필요한데 알려주세요 ~~~

0 0

링크 부탁드립니다. 만원대라면 가볼만하네요.

0 0

두께 20mm 이니, 가격이 저렴하네요!
저는 5월 2일날 구입한 티몬발 두께 16mm 코일매트 16,900원 (차이할인 14,900)짜리는 아직까지 배송준비중이네요!

0 0

이십미리인가요

0 0

네 제가 확인했을때는 20mm입니다!

0 0

20미리 가격 좋네요

0 0

좋은 정보가 되었으면 좋겠습니다!

0 0

적립금 생각하면 가격 좋네요

0 0

저도 동일한 생각이여서 공유드렸습니다. 좋은 정보가 되었으면 좋겠네요!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기